Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Thunfisch
Seite: 1 / 1 Ergebnisse: 1-7 von 7
-
1.Fisch
[...] Indian Anchovy (Stolephorus indicus) - Barschartige (Perciformes) ----Markelen und Thunfische (Scombridae) Großschuppenmakrele (Gasterochisma melampus) Makrele (Scomber scombrus) [...] -
2.Biogene Amine
[...] Flush. Der hohe Anteil der Aminosäure Histidin im Fischfleisch von Thunfisch und Makrele kann bei Verderb zu maximalen Histaminkonzentrationen von 5 [...] -
3.Biostoffe - Selen
[...] 60,00 - Sardinen in Öl 13,00 Scholle 33,45 Thunfisch 82,00- Thunfisch in Öl 12,00 Brassen 72,00 Garnele [...] -
4.Thunfisch
[...] Thunfisch Typ I - Nahrungsmittelallergen Auslöser einer Scrombotoxin-Intoxikation/Histamin-Intoleranz Vorkommen/Beschreibung Die Thunfische gehören zu der Familie der Makrelen und Thunfisch (Scombridae). Die [...] -
5.Ernährung - Fette
[...] 2,3 Thunfisch 2,4 [...] -
6.Fitness - Eiweiß
[...] die an Eier bzw. Eiklar heranreichen würde. Selbst Putenfleisch, Hähnchenbrust, Thunfisch oder fettarme Milch/Magerquark liefern ihnen kein so hochwertiges Eiweiß wie [...] -
7.Arachidonsäure
[...] zahlreichen Lebensmitteln. Besonders hoch ist ihr Anteil in Schweineschmalz Schweineleber, Thunfisch und Leberwurst. Ihre Salze und Ester heißen Arachidonate.Arachidonsäure gilt als [...]