Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Thunfisch

Seite: 1 / 1 Ergebnisse: 1-7 von 7

  • 1.
    Fisch
    [...] Indian Anchovy (Stolephorus indicus) - Barschartige (Perciformes) ----Markelen und Thunfische (Scombridae) Großschuppenmakrele (Gasterochisma melampus) Makrele (Scomber scombrus) [...]
  • 2.
    Biogene Amine
    [...] Flush. Der hohe Anteil der Aminosäure Histidin im Fischfleisch von Thunfisch und Makrele kann bei Verderb zu maximalen Histaminkonzentrationen von 5 [...]
  • 3.
    Biostoffe - Selen
    [...] 60,00 - Sardinen in Öl 13,00 Scholle 33,45 Thunfisch 82,00- Thunfisch in Öl 12,00 Brassen 72,00 Garnele [...]
  • 4.
    Thunfisch
    [...] Thunfisch Typ I - Nahrungsmittelallergen Auslöser einer Scrombotoxin-Intoxikation/Histamin-Intoleranz Vorkommen/Beschreibung Die Thunfische gehören zu der Familie der Makrelen und Thunfisch (Scombridae). Die [...]
  • 5.
    Ernährung - Fette
    [...] 2,3 Thunfisch 2,4 [...]
  • 6.
    Fitness - Eiweiß
    [...] die an Eier bzw. Eiklar heranreichen würde. Selbst Putenfleisch, Hähnchenbrust, Thunfisch oder fettarme Milch/Magerquark liefern ihnen kein so hochwertiges Eiweiß wie [...]
  • 7.
    Arachidonsäure
    [...] zahlreichen Lebensmitteln. Besonders hoch ist ihr Anteil in Schweineschmalz Schweineleber, Thunfisch und Leberwurst. Ihre Salze und Ester heißen Arachidonate.Arachidonsäure gilt als [...]