Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Maisstärke
Seite: 1 / 1 Ergebnisse: 1-9 von 9
-
1.Mais
[...] verwendet und dazu zum Großteil in der Lebensmittelindustrie zu wie Maisstärke und und Maismehl bzw. Maisgrieß verarbeitet. Aus diesen Produkten erfolgt [...] -
2.Dextrine
[...] und Stärke liegen. Sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke durch trockene Erhitzung (>150°C) oder unter Säureeinwirkung gewonnen. In der [...] -
3.Saccharide
[...] und Stärke liegen; sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke gewonnen. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Aminodextrin (INCI). Funktion: adsorbierend Alpha-Glucan [...] -
4.Pfeilwurz
[...] Gegensatz zu anderen handelsüblichen Stärkeprodukten, wie z. B. Kartoffelstärke oder Maisstärke, enthält Pfeilwurzelmehl auch die ursprüngliche Klarheit von Soßen und z.B. [...] -
5.Fruktose
[...] aus industriell gefertigten Nahrungsmitteln, die mit Fructose angereicherten Sirup aus Maisstärke enthalten. Verwendung als kosmetischer Inhaltssstoff Fructose (INCI). Funktion: Feuchthaltemittel Allergologie [...] -
6.Getreide/Zerealien
[...] Weizenstärke? Maisstärke? Reisstärke? [...] -
7.Medizinische Berufe
[...] Latex ? Handschuh-Puder (Maisstärke)? [...] -
8.Latex
[...] nicht-extrahierbaren Antigene. Die extrahierbaren Antigen adsorbieren sich auch an Handschuh-Puder (Maisstärke), welcher durch Inhalation allergische Reaktionen triggern kann. Der Puder wird [...] -
9.Medikamente, äußerliche (Lokaltherapeutika)
[...] Hexyllaurat Hydroxypropylcellulose Isopropanol (2-Propanol) Isopropylpalmitat Jojobaöl Maisstärke Mikrowachs Milchsäure Myristylalkohol Na-citrat Na-carboxymethylcellulose [...]