Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Maisstärke

Seite: 1 / 1 Ergebnisse: 1-9 von 9

  • 1.
    Mais
    [...] verwendet und dazu zum Großteil in der Lebensmittelindustrie zu wie Maisstärke und und Maismehl bzw. Maisgrieß verarbeitet. Aus diesen Produkten erfolgt [...]
  • 2.
    Dextrine
    [...] und Stärke liegen. Sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke durch trockene Erhitzung (>150°C) oder unter Säureeinwirkung gewonnen. In der [...]
  • 3.
    Saccharide
    [...] und Stärke liegen; sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke gewonnen. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Aminodextrin (INCI). Funktion: adsorbierend Alpha-Glucan [...]
  • 4.
    Pfeilwurz
    [...] Gegensatz zu anderen handelsüblichen Stärkeprodukten, wie z. B. Kartoffelstärke oder Maisstärke, enthält Pfeilwurzelmehl auch die ursprüngliche Klarheit von Soßen und z.B. [...]
  • 5.
    Fruktose
    [...] aus industriell gefertigten Nahrungsmitteln, die mit Fructose angereicherten Sirup aus Maisstärke enthalten. Verwendung als kosmetischer Inhaltssstoff Fructose (INCI). Funktion: Feuchthaltemittel Allergologie [...]
  • 6.
    Getreide/Zerealien
    [...] Weizenstärke? Maisstärke? Reisstärke? [...]
  • 7.
    Medizinische Berufe
    [...] Latex ? Handschuh-Puder (Maisstärke)? [...]
  • 8.
    Latex
    [...] nicht-extrahierbaren Antigene. Die extrahierbaren Antigen adsorbieren sich auch an Handschuh-Puder (Maisstärke), welcher durch Inhalation allergische Reaktionen triggern kann. Der Puder wird [...]
  • 9.
    Medikamente, äußerliche (Lokaltherapeutika)
    [...] Hexyllaurat Hydroxypropylcellulose Isopropanol (2-Propanol) Isopropylpalmitat Jojobaöl Maisstärke Mikrowachs Milchsäure Myristylalkohol Na-citrat Na-carboxymethylcellulose [...]