Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: rote
Seite: 2 / 31 Ergebnisse: 11-20 von 309
-
11.Bohne
[...] Dazu zählen zahlreiche Sorten in verschiedenen Farben wie weiße Bohne, rote Kidneybohne, Pintobohne, Wachtelbohne und Sorten, die als grüne Bohne, Wachsbohne [...] -
12.Henna
[...] sogar in Lebensmitteln eingesetzt wird. Sein Inhaltsstoff Lawson ist das rote 2-Hydroxy-1,4-napthochinon. Henna wird für kosmetisch-dekorative Veränderungen der Hautoberfläche eingesetzt. Die [...] -
13.Biostoffe - Eisen
[...] wird dabei ein Eisenmangel mit und ohne Anämie (Armut des roten Blutfarbstoffes); Die Symptome beider Formen sind jedoch tatsächlich ähnlich bzw. [...] -
14.Maulbeeren
[...] Weiße Maulbeere und Schwarze Maulbeere (beide aus Asien) sowie die Rote Maulbeere (aus Nordamerika). Die Früchte dieser drei Arten sind essbar. [...] -
15.Lebensmittelzusatzstoffe
[...] 1 Bounty (210) oder ähnliches? Rote Grütze (mit Amaranth, Chinolingelb, Gelborange S) mit [...] -
16.Rübe
[...] vulgaris gehören zahlreiche Kulturformen: Zuckerrübe (siehe dort) Rote Bete Futterrübe Schnittmangold, syn.: Blattmangold Stielmangold Verwendung [...] -
17.Echinacea
[...] drei folgenden Echinacea-Arten die größte Bedeutung erlangt: der purpurfarbene, rote oder Purpur-Sonnenhut (E. purpurea) der schmalblättrige Sonnenhut (E. [...] -
18.Oxalsäure
[...] vor. Auch Sternfrüchte, Sauerklee, Mangold, Spinalt, Petersilie, Kakao, Schokolade und Rote Rüben enthalten viel Oxalsäure. Oxalsäure kann in höherer Konzentration zur [...] -
19.Obst
[...] Zitrone? Pampelmuse? Grapefruit? Saxifragaceae? Stachelbeere? rote Johannisbeere? Punicaceae? Granatapfel? Lauraceae? Avocado? Lorbeerbaum? Allergologische [...] -
20.Blutwurz
[...] oder als Tee. Wirksame Inhaltsstoffe sind neben Gerbstoffen (Tanninen), der rote Farbstoff Tormentol, das Glykosid Tormentillin, Flavonoide, Phenokarbonsäure, Saponie, Harz, Gummi [...]