Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Weizen

Seite: 5 / 7 Ergebnisse: 41-50 von 61

  • 41.
    Lebensmittelzusatzstoffe
    [...] Brot, Brötchen ohne Konservierungsmittel, Grieß, Hirse, Reis, Hartweizennudeln (ohne Ei), Reiswaffeln (nur aus Reis und Salz!)? [...]
  • 42.
    Folsäure
    [...] zählen insbesondere Hefen, Hülsenfrüchte (insb. Linsen), Getreidekeime und -kleie (insb Weizenkeime), Kalbs- und Geflügelleber und Sonnenblumenkerne.? Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Folic [...]
  • 43.
    Mangan
    [...] liegt bei etwa 1?mg. Besonders manganreiche Lebensmittel sind schwarzer Tee, Weizenkeime, Haselnüsse, Haferflocken, Sojabohnen, Leinsamen, Heidelbeeren und Roggenvollkornbrot. Es kommt in [...]
  • 44.
    Histidin
    [...] und ist in proteinreichen Nahrungsmitteln (insbesondere z.B. in Sojabohnen, Erbsen, Weizenkeimen, Rindfleisch) enthalten. Es ist auch Bestandteil mancher Medikamente und Vitaminpräparate. [...]
  • 45.
    Medikamente, äußerliche (Lokaltherapeutika)
    [...] Tromethamin Wachs (-emulgierend) Walrat, synth. Wasser Weizenstärke Zitronensäurefettalkoholester Zitronensäurefettsäureester Zitronensäurestearylester Inhaltsstoffe mit keiner [...]
  • 46.
    Ferulasäure
    [...] Seifen, Duftstoffe und Kosmetika verwendet. Zudem hat sie bei der Weizenbierherstellung einen entscheidenden Einfluss auf die späteren sensorischen Merkmale des Bieres. [...]
  • 47.
    Mohnsamen
    [...] pharmazeutischen Betriebs, der Schlafmohn verarbeitet. Eine Kreuzreaktivität mit Sesam, Haselnuss, Buchweizen, Kiwi und Roggen ist beschrieben. Allergologische Diagnostik? Reibetest/Scratch mit nativem [...]
  • 48.
    Maniok
    [...] gelegentlich auch die Blätter als Gemüse. Maniokmehl kann ähnlich wie Weizenmehl verwendet werden und empfielt sich daher für Patienten mit Weizenallergie [...]
  • 49.
    Nahrungsmittelallergie
    [...] 1 Portion Hülsenfrüchte, Fleisch, Eier, Fisch, Vollkornbrot, Mais, Bierhefe, Weizenkeime, -kleine? [...]
  • 50.
    Pfeilwurz
    [...] Das aus dieser Pflanze gewonnene Stärkeprodukt ist leichter verdaulich als Weizenmehl, bzw. dessen Stärkee Es wird häufig für Soßen, Puddinge und [...]