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für: Weizen

Seite: 2 / 7 Ergebnisse: 11-20 von 61

  • 11.
    Hirse
    [...] Indien und China etwa die gleiche Bedeutung wie Roggen und Weizen für Europa. Sorghum-Hirsen werden seit ca. 5000 Jahren in Indien [...]
  • 12.
    Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
    [...] Banane? (rohes) Weizen-, Roggenkorn (z.B. [...]
  • 13.
    Dextrine
    [...] her zwischen Oligosacchariden und Stärke liegen. Sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke durch trockene Erhitzung (>150°C) oder unter Säureeinwirkung [...]
  • 14.
    Saccharide
    [...] her zwischen Oligosacchariden und Stärke liegen; sie werden hauptsächlich aus Weizen-, Kartoffel- und Maisstärke gewonnen. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Aminodextrin (INCI). [...]
  • 15.
    Quinoa
    [...] auf zerstoßenes Quinoa. Kreuzreaktivität besteht zwischen den Mehlen von Quinoa, Buchweizen und Weizen. Kontaktallergische Reaktionen sind nicht bekannt oder beschrieben. Literatur [...]
  • 16.
    Kolokasien
    [...] einer anstrengungsassoziierten Nahrungsmittelallergie fanden sich positive Pricktestreaktionen auf Taro und Weizen. Literatur https://www.verbrauchergesundheit.gv.at/lebensmittel/lebensmittelkontrolle/l_09720060405de00010528.pdf?4e90vw Aunhachoke et al: Food-dependent, exercise-induced anaphylaxis: first case [...]
  • 17.
    Gliadin
    [...] (11.6.2015) Gliadin Auslöser einer Zöliakie und anstrengungsinduzierten Weizenallergie, (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung Als Gliadin werden alle [...]
  • 18.
    Glutamin
    [...] als zentraler Metabolit des Stoffwechsels. Nahrungsmittel mit hohem Glutamingehalt sind Weizen, Dinkelmehl, Linsen, Sojabohnen, Erdnüsse, verschiedene Käsesorten, sowie Rind-, Hammel- und [...]
  • 19.
    Stärke
    [...] (INCI). Siehe unter "Hafer" Hydrolyzed wheat starch (INCI). Siehe unter "Weizen" Hydrolyzed soy starch (INCI). Siehe unter "Soja" Allergologie (Relevanz) Kontaktallergische [...]
  • 20.
    Reis
    [...] Produktion steht er bei den Getreidearten an dritter Stelle hinter Weizen und Mais. Das Reiskorn ist von einer nicht essbaren Schale [...]