Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Vitamin

Seite: 13 / 16 Ergebnisse: 121-130 von 154

  • 121.
    Berberitze
    [...] Giftstoffen Berberin und Berbamin und daher essbar. Sie sind sehr vitaminreich und werden traditionell zur Konfitürenbereitung genutzt. Getrocknet werden sie wie [...]
  • 122.
    Lein
    [...] wichtige Inhaltsstoffe sind? Linamarin, Eiwieß, Lecitizin, Sterine, Plastochromanol sowie die Vitamine B1, B2, B6 und E sowie Nicotinsäure, Folsäure und Pantothensäure. [...]
  • 123.
    Moos, isländisches
    [...] wirksame Bestandteile enthällt Bitterstoffe, Flechtensäure, Iod, Schleimstoffe (Lichenin) und einzelne Vitamine. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Cetraria islandica extract (INCI). Extrakt des [...]
  • 124.
    Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
    [...] erheblicher Einschränkungen bei den vegetabilen Nahrungsmitteln eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen und Mineralstoffen möglich. In den Nahrungsmittelgruppen Getreide, Gemüse und Obst [...]
  • 125.
    Kolostrum
    [...] wird. Es enthält wie die später gebildete Milch Proteine, Enzyme, Vitamine, Mineralien, Wachstumsfaktoren, Aminosäuren und Antikörper , jedoch teilweise in höheren [...]
  • 126.
    Protozoenerkrankungen
    [...] Gesundheitscheck Darm Plus (Zonulin) Stuhltest ? Folsäure Bluttest ? Vitaminmangeltest (D, B12, Folsäure) [...]
  • 127.
    Weißdorne
    [...] werden. Gemischt mit anderen Früchten lassen sie sich auch zu vitaminreichem Saft oder Sirup verarbeiten. Die getrockneten Blüten, Blätter und Früchte [...]
  • 128.
    Pruritus
    [...] Naftazon Nicotinsäurederivate beta-Rezeptorenblocker Immuntherapeutika Interferon alpha Vitamine Acitretin Etretinat Isotretinoin Diagnostika Adipiodon [...]
  • 129.
    Pyrimidine
    [...] Thymin). Substituierte Pyrimidinringe sind Teilstrukturen wichtiger Naturstoffe, wie beispielsweise des Vitamins B1 (Thiamin) und der in Milchprodukten vorkommenden Orotsäure. Von der [...]
  • 130.
    Reis
    [...] Nahrungsmittel (”Naturreis”), wird er anschließend jedoch poliert, verliert er seine vitaminreiche Samenschale samt der eiweißreichen Aleuronschicht und wird zum minderwertigen ”Weißreis”, [...]