Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Sulfide

Seite: 1 / 2 Ergebnisse: 1-10 von 12

  • 1.
    Barium sulfide
    [...] Barium sulfide INCI, Bariumsulfid (potentielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen/Beschreibung Bariumsulfid ist das Sulfid [...]
  • 2.
    Magnesiumsulfid
    [...] Beschreibung Magnesiumsulfid ist eine chemische Verbindung aus der Gruppe der Sulfide. Es wird in der Kosmetik als Enthaarungsmittel eingesetzt eingesetzt [...]
  • 3.
    Lithiumsulfid
    [...] ein Sulfid des Lithiums. Verwendung als kosmetische Inhaltsstoff Lithium sulfide ( INCI). Lithiumsulfid. Funktion enthaarend Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen sind [...]
  • 4.
    Selensulfide
    [...] (8.8.2015) Selensulfide (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung Als Selensulfide bezeichnet man [...]
  • 5.
    Kaliumsulfid
    [...] ein Kaliumsalz des Schwefelewasserstoffs. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Potassium sulfide (INCI). Funktion: enthaarend Allergologie (Relevanz) Kaliumsulfid wird ätzend auf Haut, [...]
  • 6.
    Strontium
    [...] Siehe unter "Strontiumhydroxid" Strontium peroxide (INCI). Strontiumperoxid. Funktion: bleichend Strontium sulfide (INCI). Strontiumsulfid. Funktion: enthaarend Strontium thioglycolate (INCI). Funktion: enthaarend, haarwellend [...]
  • 7.
    Lithium
    [...] Funktion:: bindend, viskosistätsregelnd, quellend Lithium stearate (INCI). Siehe dort Lithium sulfide ( INCI). Siehe dort Allergologie (Relevanz) Wie alle Alkalimetalle reagiert [...]
  • 8.
    Kosmetika
    [...] Strontium Acetate Enthaarungsmittel Natriumsulfit Sodium Sulfide Enthaarungsmittel Kaliumsulfit Potassium Sulfide [...]
  • 9.
    Kalium
    [...] Tensid, haarkonditionierend, hautschützend Potassium sulfate (INCI). Siehe unter "Kaliumsulfat" Potassium sulfide (INCI). Siehe unter "Kaliumsulfid" Potassium sulfite (INCI). Siehe unter "Kaliumsulfit" [...]
  • 10.
    Natrium
    [...] Funktion: puffernd Sodium sulfanilate (INCI). Natriumsulfanilat. Funktion: haarfärbend, antioxidativ Sodium sulfide (INCI). Siehe unter "Natriumsulfid" Sodium sulfite (INCI). Siehe unter "Natriumsulfit" [...]