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für: Stearinsäure
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1.Stearinsäure
[...] (15.8.2015) Stearinsäure Typ IV-Kontaktallergen, (potenzielles) Nahrungsmittelallergen Vorkommen und Beschreibung Die Stearinsäure (syn.: [...] -
2.Calciumstearat
[...] (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Calciumstearat das Calciumsalz der Stearinsäure. Calciumstearat wird zur Herstellung von Stabilisatoren von Kunststoffen sowie Gleitmittel [...] -
3.Triglyceride
[...] einiger Triacylglycerole und der zugrunde liegenden Säure: Tristearat (Tristearin): Stearinsäure Tripalmitat (Tripalmitin): (Palmitinsäure) Trioleat (Triolein): Ölsäure Trilinolein: [...] -
4.Lithiumstearat
[...] Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung Lithiumsteara ist das Lithiumsalz der Stearinsäure (siehe auch dort) und zählt zu dem Metallseifen. Es wird [...] -
5.Reis
[...] wird. Es besteht vorwiegend aus Glyceriden Linolsäure, Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure. Funktion: hautschützend, hautpflegend Oryza sativa cera (INCI). Aus Reiskleie gewonnenes [...] -
6.Aluminium
[...] Aluminiumhydroxid. Kosmetische Funktion: geschmeidig machend, viskositätsregelnd, feuchthaltend Aluminium isostearate (INCI). Isostearinsäure, Aluminiumsalz. Kosmetische Funktion: geschmeidig machend, viskositätsregelnd, trübend Aluminium isostearate/laurates/palmitates (INCI). [...] -
7.Rizinus
[...] dem Triglycerid der Ricinolsäure, daneben auch aus Linolsäure, Ölsäure, Palmitinsäure, Stearinsäure, Dihydroxystearinsäure, Linolensäure und Eicosensäure. Durch Heißpressung und anschließender Solventextraktion lässt [...] -
8.Ascorbinsäure
[...] beschrieben. Ascorbinsäureester sind die Ester der Ascorbinsäure mit Palmitin- oder Stearinsäure (E 304): Ascorbylpalmitat und Ascorbylstearat. Ascorbinsäureester sind im Gegensatz zu [...] -
9.Ei
[...] Lezithin sowie aus Glyceriden von Clupanodonsäure, Linolsäure, Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure. Funktion: geschmeidig machend Ovum powder (INCI). Pulver aus getrochneten ganzen [...] -
10.Kokosnuss
[...] an gesättigten Fettsäuren ((Laurinsäure (ca. 50 %), Caprylsäure, Caprinsäure, Palmitinsäure, Stearinsäure, Ölsäure und Myristinsäure) aus. Kokosöl wird in der Küche vor [...]