Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Sodium

Seite: 5 / 7 Ergebnisse: 41-50 von 67

  • 41.
    Sonnenschutzmittel
    [...] Funktion: UV-Absorber, UV-Filter Polyacrylamidomethyl benzylidene camphor (INCI). Funktion: UV-Absorber, UV-Filter Sodium phenylbenzimidazole sulfonate (INCI). Funktion: UV-Filter, UV-Absorber Allergologie (Relevanz) Physikalische Filter, [...]
  • 42.
    Methylcellulose
    [...] http://www.zusatzstoffe-online.de/zusatzstoffe/176.e461_methylcellulose.html Hamada et al: Allergic contact dermatitis due to sodium carboxymethyl cellulose . Contact Dermatitis 4, 244 (1978) [...]
  • 43.
    Tenside
    [...] (4.6.2015) Tenside Verwendung als kosmetische Inhaltsstoffe Disodium lauraminodipropionate (INCI). Chem. Bezeichnung: Dinatrium-N-(2-carboxyethyl)-N-dodecyl-beta-alaninat. Funktion: Tensid, reinigend, schaumbildend, antistatisch [...]
  • 44.
    Tyrosin
    [...] Mengen im Casein der Milch vor. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Disodium malyl tyrosinate (INCI). Chem. Bezeichnung: L-Tyrosin, N-(1-Oxo-2-hydroxy-3-carboxypropyl)-, Dinatriumsalz. Funktion: Tensid [...]
  • 45.
    Hautschutz
    [...] Händedesinfektionsmittel (Ethanol, Chlorhexidin in Alkohol und Isopropanol) mit einer Seife (Sodiumlaurylsulfat) verglichen wurden, konnte gezeigt werden, dass in Kombination mit Okklusion [...]
  • 46.
    2-Naphthalinsulfonsäure
    [...] (4.6.2015) 2-Naphthalinsulfonsäuren (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Disodium methylene naphthalenesulfonate (INCI). Funktion: Tensid, stabilisierend, hydrotrop Allergologie (Relevanz) Allergische [...]
  • 47.
    Glutaminsäure/Glutamat
    [...] machend Dioctyldodecyl stearoyl glutamate (INCI). Funktion: emulgierend, geschmeidig machend Disodium cocoyl glutamate (INCI). L-Glutaminsäure, N-Coco-Acylderivate, Dinatriumsalze. Funktion: Tensid Disodium stearoyl [...]
  • 48.
    Diphosphorsäure
    [...] Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Calicum pyrophosphate (INCI). Dicalciumpyrophosphat. Funktion: abrasiv Disodium pyrophosphate (INCI). Dinatriumhydrogenpyrophosphat. Funktion: puffernd, chelatbildend Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen [...]
  • 49.
    EDTA
    [...] als kosmetischer Inhaltsstoff EDTA (INCI). Edetinsäure. Funktion: chelatbildend Calcium disodium EDTA (INCI). Natriumcalciumedetat. Kosmetische Funktion: chelatbildend Diammonium EDTA (INCI). Diammoniumdihydrogenethylendiamintetraacetat. [...]
  • 50.
    Glycyrrhetinsäure
    [...] verabreicht. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Glycyrrhetinic acid (INCI). Funktion: hautpflegend Disodium succinoyl glycyrrhetinate (INCI). [...]