Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Sodium

Seite: 4 / 7 Ergebnisse: 31-40 von 67

  • 31.
    Taurin
    [...] urticarial syndrome due to oxidative hair dye containing para-aminophenol and sodium-methyl-oleoyl- taurate . J Dermaol 41, 560-561 (2014) Stohs et al: [...]
  • 32.
    Sonnenschutzmittel
    [...] Funktion: UV-Absorber, UV-Filter Polyacrylamidomethyl benzylidene camphor (INCI). Funktion: UV-Absorber, UV-Filter Sodium phenylbenzimidazole sulfonate (INCI). Funktion: UV-Filter, UV-Absorber Allergologie (Relevanz) Physikalische Filter, [...]
  • 33.
    Methylcellulose
    [...] http://www.zusatzstoffe-online.de/zusatzstoffe/176.e461_methylcellulose.html Hamada et al: Allergic contact dermatitis due to sodium carboxymethyl cellulose . Contact Dermatitis 4, 244 (1978) [...]
  • 34.
    Tenside
    [...] (4.6.2015) Tenside Verwendung als kosmetische Inhaltsstoffe Disodium lauraminodipropionate (INCI). Chem. Bezeichnung: Dinatrium-N-(2-carboxyethyl)-N-dodecyl-beta-alaninat. Funktion: Tensid, reinigend, schaumbildend, antistatisch [...]
  • 35.
    Fibroin
    [...] als Kosmetikum Wirkung: Quellend: verringert die Schüttdichte von kosmetischen Mitteln. Fibroin/PEG-16/Sodium acrylate copolymer (INC) Wirkung: Filmbildend: bildet beim Auftragen einen zusammenhängenden [...]
  • 36.
    Salicylsäure
    [...] , Potassium Salicylate , Methyl Salicylate , Myristyl Salicylate , Sodium Salicylate , TEA- Salicylate , and Tridecyl Salicylate . Int [...]
  • 37.
    Methacrylsäure
    [...] Polymethacrylic acid (INCI). Funktion: viskositätsregelnd Polymethyl methacrylate (INCI). filmbildend, viskositätsregelnd Sodium polymethacrylate (INCI). Funktion: bindend, emulsionsstabilisierend, filmbildend, viskosistätsregelnd, trübend Allergologie (Relevanz) [...]
  • 38.
    Citronensäure
    [...] Bis(cocoacyl)pentaerythrytol. Funktion: geschmeidig machend Dilauryl citrate (INCI). Funktion: geschmeidig machend Disodium cupric citrate (INCI). Funktion: stabilisierend Ferric citrate (INCI). Funktion: hautpflegend [...]
  • 39.
    Phosphorsäure
    [...] (INCI). Ditetradecylhydrogenphosphat. Funktion: emulgierend Dipotassium phosphate (INCI). Dikaliumhydrogenorthophosphat. Funktion: puffernd Disodium lauryl phosphate (INCI). Phosphorsäure, Dodecylester, Natriumsalz. Funktion: emulgierend Disodium phosphate [...]
  • 40.
    Fluoride
    [...] 37, 248 (1997) Camarasa et al: Contact urticaria from sodium fluoride . Contact Dermatitis 28, 294 (1993) Bovenmyer: Aggravation [...]