Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Sodium

Seite: 1 / 7 Ergebnisse: 1-10 von 67

  • 1.
    Natrium
    [...] für die Herstellung anderer Natriumverbindungen verwendet. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Sodium aceteate (INCI). Siehe unter "Natriumacetat" Sodium acrylates copolymer (INCI). Siehe [...]
  • 2.
    Kosmetika
    [...] extrem selten Natriumiodat P 196 Sodium Iodate 3-Jod-2-propynylbutylcarbamat (Glyacil ) P 245 [...]
  • 3.
    Waschaktive Substanzen
    [...] gut verträglich bis weniger gut verträglich, INCI-Nomenklatur) Lauryl Glucoside , Sodium Cocoyl Isethinoate (in milden Präparaten) Sodium Methyl Cocoyl Taurate , [...]
  • 4.
    Octoxynole
    [...] Octoxynol-30, Octoxynol-33, Octoxynol-40, Octoxynol-70, Octoxynol-9 Carbonsäure, Octoxynol-20-Carbonsäure, Kalium Octoxynol-2 ethansulfonat, Sodium Octoxynol-2 ethansulfonat, Natrium Octoxynol-2 Sulfate, Sodium Octoxynol-6, Natrium Octoxynol-9 Sulfate) [...]
  • 5.
    Sulfo-Butandisäure
    [...] Tensid, hautpflegend, reinigend, schaumbildend Diamyl sodium sulfosuccinate (INCI). Natrium-1(2-bis(pentyloxycarbonyl)ethansulfonat: Funktion: Tensid, hydrodrop, reinigend, schaumverstärkend Diacryl sodium [...]
  • 6.
    Benzoesäure
    [...] Inhaltsstoff Benzoic acid (INCI). Chem. Bezeichnung: Benzoesäure. Kosmetische Funktion: Konservierungsstoff Sodium benzoate (INCI). Natriumbenzoat. Kosmetische Funktion: Konservierungsstoff Amyl benzoate (INCI). Penylbenzoat. [...]
  • 7.
    Acrylsäure
    [...] Homopolymer. Funktion: antistatisch, bindend, filmbildend Polymethyl acrylate (INCI). Funktion: filmbildend Sodium acrylates copolymer (INCI). Funktion: bindend, trübend Sodium acrylates/acrolein copolymer (INCI). [...]
  • 8.
    Parabene
    [...] Phenylbaraben (INCI). Phenyl-4-hydroxybenzoat. Funktion: Konservierungsstoff Propylparaben (INCI). Propyl-4-hydroxybenzoat. Funktion: Konservierungsstoff Sodium butylparaben (INCI). Natriumbutyl-4-hydroxybenzoat. Funktion: Konservierungsstoff Sodium ethylparaben (INCI). Natrium-4-ethoxycarbonylphenoxid. Funktion: [...]
  • 9.
    Ricinolsäure
    [...] in Deostoffen und als Geruchsbinder in Cremes, Lotionen und Fußpflegeprodukten. Sodium ricinoleate ist das Natriumsalz der Ricinolsäure. Es wird zur Herstellung [...]
  • 10.
    Hyaluronsäure
    [...] hautpflegend, feuchthaltend Dimetyhlsinalol hyaluronate (INCI). Hyaluronsäure, Dimethylsilylenester. Funktion: feuchthaltend, feuchtigkeitsspendend Sodium hyaluronate (INCI). Hyaluronsäure, Natriumsalz. Funktion: feuchthaltend Sodium hyaluronate crosspolymer (INCI). [...]