Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Schwein

Seite: 1 / 5 Ergebnisse: 1-10 von 41

  • 1.
    Insulin und orale Antidiabetika
    [...] Insuline und orale Antidiabetika ? Medikamentenallergene? Insuline Schweininsulin, Humaninsulin Humaninsulin ist als Injektionslösung und -suspension im Handel. Es [...]
  • 2.
    Landwirtschaft
    [...] der Rinder, abgelagert in der Epidermis.? Allergien bzw. Sensibilisierungen gegen Schwein werden sehr selten beobachtet (Allergene: SEA: epitheliales Schweineallergen, SUA: Schweine [...]
  • 3.
    Schwein
    [...] Schwein Typ I-Nahrungsmittelallergen inhalatives Typ I-Soforttypallergen Allergologische Relevanz Schweineepithelien können bei Menschen, die mit Schweinen oder Schweineprodukten umgehen, allergische [...]
  • 4.
    Epizoonosen
    [...] von Pferd, Kamel, Dromedar, Lama, Wasserbüffel, Tapir, Ziege, Schaf, Gemse, Schwein, Fuchs, Goldhamster und Frettchen diskutiert.? Wirtsfremde Sarcoptes-Arten sind jedoch nicht [...]
  • 5.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] Fleisch von Geflügel, Wild, Kaninchen, Lamm, Rind und Schwein. Frischwurst, Schinken, Rauchfleisch, zuckerfreie [...]
  • 6.
    Hormone und deren Antagonisten
    [...] (Urtikaria, Flush, Angioödeme) und Bronchospasmus wurden besonders bei ACTH vom Schwein, kaum dagegen bei synthetischem ACTH beobachtet (Diagnostik: RAST (Ph.)). Jedoch [...]
  • 7.
    Tierallergene
    [...] Lipocalinen anderer Tierarten. So sind aus dem Hund und dem Meerschweinchen bereits jeweils vier Lipocalin-Allergene bekannt, Katze und Kaninchen enthalten zumindest [...]
  • 8.
    Ei
    [...] Mettwurst, Teewurst) Bratenaufschnitt (z.B. Kasseler, Schweinebraten, Roastbeef) Brühwürste (z.B. Knacker, [...]
  • 9.
    Biostoffe - Selen
    [...] Kalbsniere 40,0 Rinderleber 20,59 Rinderniere 112,00 Schweineleber 56,26 Schweineniere 203,00 Flunder 45,71 Hering 54,79?- [...]
  • 10.
    Fisch
    [...] wirken. Fisch kann als ”verstecktes Allergen” in mit Fischmehl aufgezogenen Schweinen und Geflügel und daraus hergestellten Wurstwaren sowie in Eiern vorhanden [...]