Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Rizinus

Seite: 1 / 2 Ergebnisse: 1-10 von 16

  • 1.
    Rizinus
    [...] (16.7.2015) Rizinus Typ I-Soforttypallergen, Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Der Wunderbaum (Ricinus [...]
  • 2.
    Allergen
    [...] oder Napine, z.B. im Senf (Sin a1, Bra j1) und Rizinus (Ric c2) 11 S-Albumine: Sojabohne, Erbse, Getreide, Erdnuss Globuline: Erdnuss, [...]
  • 3.
    Landwirtschaft
    [...] Umgang mit Futtermitteln, ist belegt. Weitere Stoffe in Futtermitteln sind Rizinus und Fischmehl (Futter für Hühner in der Massenhaltung). Rizinusschrot wird [...]
  • 4.
    Laxanzien
    [...] Natriumsulfat (Glaubersalz) Paraffinöl Phenolphthalein Plantago ovata/Psyllium (Indischer Leinsamen) Rizinusöl (siehe unter Rizinus) Sorbitol Allergologische Relevanz Füll- und Quellmittel [...]
  • 5.
    Walnuss
    [...] zu sein. Diese Art der Allergene findet sich auch im Rizinus, Baumwollsamen, Senfsamen sowie in der Paranuss. Das Jug r2 ist [...]
  • 6.
    Bingelkräuter
    [...] zwischen den drei stark sensibilisierend wirkenden Euphorbiaceae-Arten, Gummibaum (Hevea brasiliensis), Rizinus (Ricinus communis), und dem Einjährigen Bingelkraut bei Patienten mit bekannter [...]
  • 7.
    Keratokonjunktivitis sicca
    [...] die Meibomdrüsendysfunktion stehen Tränenersatzmittel mit Lipiden wie Triglyzeriden, Phospholipiden und Rizinusöl zur Verfügung. Sie führten in kleinen randomisierten, kontrollierten klinischen Studien [...]
  • 8.
    Ricinolsäure
    [...] (2.8.2015) Ricinolsäure Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Ricinolsäure (syn.: Rizinolsäure, Rizinusölsäure, 12-Hydroxy-9-octadecensäure) ist eine ungesättigte, linear gebaute Omega-9-Fettsäure. Die Gewinnung erfolgt [...]
  • 9.
    Polypropylenglycole (PPG)
    [...] Funktion: emulgierend, hautpflegend PPG-3 hydrogenated castor oil (INCI). Hydrierte, propoxylierte Rizinusöl. Funktion: geschmeidig machend, emulgierend, Tensid PPG-3 methyl ether (INCI). Funktion: [...]
  • 10.
    Natrium
    [...] caseinate (INCI). Kasein, Natriumkomplexe. Funktion: antistatisch, haarkonditionierend Sodium castorate (INCI). Rizinusöl-Fettsäure. Natriumsalze. Funktion: Tensid, emulgierend Sodium cellulose sulfate (INCI). Funktion: bindend, [...]