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für: Raps

Seite: 1 / 3 Ergebnisse: 1-10 von 21

  • 1.
    Ernährung - Fette
    [...] (Eicosapentaen- und Docosahexaensäuren) Omega-3-Fettsäuren aus Pflanzen (alpha-Linolensäure aus Walnüssen, Raps, Leinsamen, Soja u.a.) Ölsäure aus Olivenöl Mehrfach ungesättigte [...]
  • 2.
    Rapsöl
    [...] (30.72015) Rapsöl (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Rapsöl ist ein pflanzliches [...]
  • 3.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] Samen.?Empfehlenswert sind 2 bis 6 Esslöffel mit wertvollen Pflanzenölen (Oliven-, Raps-, Nuss-, Leinöl) . Nüsse, Mandeln oder Kürbiskerne verursachen gelegentlich Blähungen. [...]
  • 4.
    Raps
    [...] (17.6.2015) Raps Typ I-Soforttypallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Raps (Brassica [...]
  • 5.
    Cruciferae/Brassicaceae (Kreuzblütler)
    [...] Gartenkresse Grünkohl Kohlrabi Meerrettich Radieschen Raps Rettich Rosenkohl Senf (schwarzer/weißer) Steckrübe [...]
  • 6.
    Honig
    [...] um Pollen von Insekten-bestäubten (z.B. Rot- und Weißklee, Löwenzahn, Weiden, Raps), weniger von Wind-bestäubten Pflanzen (z.B. Eichen, Buchen, Mais, Wegerich). Im [...]
  • 7.
    Pollen
    [...] gelangen können. Zu erwähnen sind hier beispielshaft Rosaceen (Obstbäume), Cruciferen (Raps) oder Ericaceen (Heidekraut). In ganz Europa sind Graspollen sehr verbreitet, [...]
  • 8.
    Docosansäure
    [...] verschiedenen Pflanzen und Pflanzenölen, beispielsweise in der Erdnuss und im Raps, aber auch in den Bohnen der Kaffeepflanze vor. Behenate sind [...]
  • 9.
    Lecithin
    [...] reichlich enthalten. Lecithin wird überwiegend aus Sojabohnen gewonnen, auch Sonnenblumen, Raps, Erdnüssen, Mais und Eigelb können Rohstoffe sein. Als Lebensmittelzusatzstoff (E322) [...]
  • 10.
    Glycerin
    [...] sind Energiespeicher im Fettgewebe oder in Samen von Ölpflanzen, wie Raps, Soja und Sonnenblume. Als Lebensmittelzusatzstoff (E 422) dient es als [...]