Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Pilze
Seite: 3 / 6 Ergebnisse: 21-30 von 57
-
21.Candida albicans
[...] I-Soforttypallergen (potenzielles) Typ IV-Kontakallergen Vorkommen und Beschreibung Hefen sind einzellige Pilze (siehe auch dort), die sich durch Sprossung oder Teilung (Spaltung) [...] -
22.Wurst
[...] den tierischen Grundsubstanzen kommen Beimengungen von Nüssen, Samen und Körnern, Pilze, Kräuter, Gewürze, Soja, Hühnerei, Milch, Sellerie u.a.) als Allergene in [...] -
23.Reizdarmsyndrom
[...] und Kernobst Nüsse Sahne paniert Gebratenes Pilze Rotwein Lauch Spirituosen Birnen Vollkornbrot [...] -
24.Biostoffe - Eisen
[...] Besonders eisenhaltige Speisen sind neben den oben genannten: getrocknete Pilze, Pfifferlinge, Gewürze, Petersilie, Dörrobst, Eigelb, Austern, Sardinen, Shrimps, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne [...] -
25.Lebensmittelzusatzstoffe
[...] Artischocken, Erbsen, Pilze, Rhabarber, Spinat, Tomaten und Tomaten- produkte, Oliven, [...] -
26.Kojisäure
[...] Beschreibung Kojisäure kommt in der Natur in den Mycelien verschiedener Pilze, besonders im Schimmelpilz Aspergillus oryzae, vor. Kojisäure wirkt entzündungshemmend und [...] -
27.Käse
[...] bestimmter Bedingungen (Temperatur, Luftfeuchtigkeit) und der Bakterien und Hefe- und Schimmelpilzen reift der Käse. Die Eiweißstoffe werden teilweise aufgeschlossen, dadurch werden [...] -
28.Glutamin
[...] Form findet sich die Aminosäure häufig in allen Pflanzen, Tieren, Pilzen und Bakterien als zentraler Metabolit des Stoffwechsels. Nahrungsmittel mit hohem [...] -
29.Laktoseintoleranz
[...] die Einnahme von sogenannten Enzym Ersatzpräparaten, die aus Hefen und Pilzen gewonnen werden (z.B. Laluk, Kerutabs, Laktrase, Lactofit-Lactase, Kerulac-Tropfen oder Lactase-Plus) [...] -
30.Terpene
[...] Natur eher selten, sie finden sich hauptsächlich in niederen Pflanzen, Pilzen in den Blättern der Kartoffeloder in Schwämmen und Wachsen von [...]