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für: Pilze

Seite: 2 / 6 Ergebnisse: 11-20 von 57

  • 11.
    Clioquinol
    [...] IV-Kontaktallergen Vorkommen Diese Substanz ist ein Antiseptikum gegen Bakterien und Pilze und kommt vor in. antimikrobielle Salben Salben und Pasten gegen [...]
  • 12.
    Konservierungsstoffe
    [...] Schimmelwachstum), Geflügelfleisch? Essiggemüse (hemmt das Wachstum von Hefen und Schimmelpilzen)? Tomatenprodukte? Marmelade? Margarine? Obstsäfte, Wein? [...]
  • 13.
    Chitosan
    [...] ableitet. Natürlich kommt es neben Chitin in der Zellwand einiger Pilze vor. Chitosan besitzt vielfältige Einsatz- und Verwendungsmöglichkeiten. Es findet sich [...]
  • 14.
    Ernährung - Blähungen
    [...] Nüsse o Schlagobers o Pilze o roter, schwarzer Pfeffer [...]
  • 15.
    Posphonsäure
    [...] Pflanzen, die mit Phosphonsäure behandelt werden, sind sehr gut gegen Pilze aus der Gruppe der Oomyceten geschützt waren. Auf Grund dieser [...]
  • 16.
    Kalium
    [...] des Zell-Membranpotenztials sowie des Blutdrucks. Kaliumreiche Lebensmittel sind unter anderem Pilze, Bananen, Datteln, Rosinen, Bohnen, Chili, Käse, Spinat und Kartoffeln, Kaliumchlorid [...]
  • 17.
    Oxazolidine
    [...] hierbei, indem sie beim Erhitzen Formaldehyd abspalten, das Bakterien und Pilze abtötet. Sie werden als sog. latenten Härter in luftfeuchtigkeitshärtenden Polyurethansystemen [...]
  • 18.
    Hefe(n)
    [...] syn.: Hefen (Saccharomyces), bilden eine Gattung in der Abteilung der Schlauchpilze. Verschiedene Saccharomyces -Arten besitzen eine erhebliche wirtschaftliche Bedeutung für den [...]
  • 19.
    Phosphonsäure
    [...] Pflanzen, die mit Phosphonsäure behandelt werden, sind sehr gut gegen Pilze aus der Gruppe der Oomyceten geschützt waren. Auf Grund dieser [...]
  • 20.
    Hexetidin
    [...] wird. Es hat ein breites antiseptisches Wirkungsspektrum gegen Baktieren und Pilze, außerdem hat es lokalanästhetische, adstringierende und desodorierende Wirkungen. Verwendung als [...]