Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Pfirsich

Seite: 3 / 4 Ergebnisse: 21-30 von 34

  • 21.
    Birke
    [...] Steinobst? Pfirsich? Kirsche? Pflaume? [...]
  • 22.
    Bohne
    [...] ist. Auch ein Lipid-Transfer-Protein, mit Ähnlichkeiten zum Pru p3 des Pfirsich, wurde mittlerweile beobachtet. Kontaktallergische Reaktionen auf grüne Bohnen sind allenfalls [...]
  • 23.
    Goji-Beere
    [...] dem dem nicht-spezifischen Lipid-Transfer-Protein zugeschrieben, Kreuzsensibilisierung bestehen dabei gegenüber Tomate, Pfirsich und Beifuß-Pollen. Daneben wird mittlerweile auch eine Kreuzreaktivität im Rahmen [...]
  • 24.
    Obst
    [...] Birne? Kirsche? Pflaume? Quitte? Aprikose? Pfirsich? Himbeere? Brombeere? Hagebutte? Erdbeere? Schwarzdorn? [...]
  • 25.
    Apfel
    [...] klinisch relevant: 22 - 84?%). Klinische Assoziationen bestehen zu Kirsche, Pfirsich, Aprikose, Mandel, Pflaume, Kiwi, Birne, Nüsse, Kartoffel, Karotte, Tomate.? Allergologische [...]
  • 26.
    Aprikose
    [...] werden (ca. 1% bei 10, 11). Sie gehört neben Mandel, Pfirsich, Pflaume und Kirsche zur Subfamilie der Prunoidea, die sich durch [...]
  • 27.
    Nickel
    [...] Erdnusscreme? Kirsch- oder Pfirsichmarmelade? Vegetarische Brotaufstriche? [...]
  • 28.
    Salat
    [...] identifiziert; eine Kreuzreaktivität besteht dabei zu dem Pru p3 der Pfirsiche sowie zu dem Pla a 3 der Platanen. Typ IV: [...]
  • 29.
    Bactris gasipaes fruit juice
    [...] fruit juice INCI (potentielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Die Pfirsichpalme (Bactris gasipaes, Fam.: Arecaceae)ist eine weit verbreitete Palme, die im [...]
  • 30.
    Benzaldehyd
    [...] Zitronengras und Zimt vor und als Cyanoglykosid (Amygdalin) in Bittermandeln, Pfirsichen und Aprikosen. Benzaldehyd wird als Geruchs- und Geschmacksstoff in der [...]