Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Paprika
Seite: 1 / 3 Ergebnisse: 1-10 von 21
-
1.Lebensmittelzusatzstoffe
[...] Rhabarber, Spinat, Tomaten und Tomaten- produkte, Oliven, Paprika? [...] -
2.Paprika
[...] (5.4.2015) Paprika Typ I-Nahrungsmittelallergen, Typ IV-Kontaktallergen Vorkommenund Beschreibung Paprika (Capsicum annuum) gehört, [...] -
3.Gewürze
[...] Salbei; dazu kommen exotische Gewürze wie Koriander, aber auch Pfeffer, Paprika und Anis. Allergologische Relevanz Ca. 85% der Gewürz-Allergiker sind auch [...] -
4.Biostoffe - Selen
[...] wenig Selen, in Käse etwas mehr. Obst und Gemüse (außer Paprika)??tragen wenig, Trinkwasser so gut wie gar nichts zur Selenversorgung bei [...] -
5.Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
[...] Muskat? Pfeffer? Paprika? Ingwer? Kümmel? [...] -
6.Freesien
[...] in horticulture: demonstration of immediate-type allergic reactivity to freesia and paprika plants. INt Arch Allergy Appl Immunol 75, 44-47 (1984) [...] -
7.Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
[...] Bohnen und Tellerlinsen Kohl, besonders roh als Salat Paprika, roh Schnittlauch, Knoblauch, Bärlauch Gemüse, das gut vertragen wird: [...] -
8.Biogene Amine
[...] Gemüsesorten, außer nicht geeigneten, frisch oder tiefgefroren, wie Blattsalate, Chinakohl, Paprika, Wurzelgemüse, Karotten, Kohlgemüse, Hülsenfrüchte, Kartoffeln? [...] -
9.Sellerie
[...] bestehen insbesondere zu Karotten (bis 52?%) sowie Kümmel, Petersilie, Fenchel, Paprika und Anis. Innerhalb der Familie der Doldenblütler (Sellerie, Karotte, Kümmel, [...] -
10.Konservierungsstoffe
[...] 1 Korianderblätter (frisch) 2 Kumin (ägypt. Gewürz) 450 Oregano 660 Paprika (scharf) 2030 Schwarzer Pfeffer 62 Senf 260 Weißer Pfeffer 11 [...]