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für: Glycerin
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1.Diacetin
[...] (potenzielles) Nahrungsmittelallergen, (potentielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Diacetin (syn: Glycerindiacetat) ist eine Esterverbindung von Glycerin und Essigsäure. Es ist als [...] -
2.Glycerin
[...] (22.7.2015) Glycerin Typ IV-Kontaktallergen, (potenzielles) Nahrungsmittelallergen Vorkommen und Beschreibung Glycerin (syn.: Glycerol, [...] -
3.Harzsäuren
[...] Glyceryl hydrogenated rosinate (INCI). Harzsäuren und Kolophoniumsäuren, hydriert, Ester mit Glycerin. Funktion: filmbildend Glyceryl rosinate (INCI). Harzsäuren und Kolophoniumsäuren, Ester mit [...] -
4.Triglyceride
[...] Triglyceride (syn.: Triglyzeride, Glycerol-Triester) sind dreifache Ester des dreiwertigen Alkohols Glycerin mit drei Säuremolekülen, sie sollten nach der IUPAC-Empfehlung als Triacylglycerole [...] -
5.Lecithine
[...] Dabei handelt es sich um Phospholipide, die sich aus Fettsäuren, Glycerin, Phosphorsäure und Cholin zusammensetzen. Lecithine sind Bestandteile der Zellmemrbran tierischer [...] -
6.Sphingolipide
[...] zur Verbindungsklasse der Lipide . Im Gegensatz zu den auf Glycerin aufbauenden Phosphoglyceriden leiten sich die Sphingolipide von dem ungesättigten Aminoalkohol [...] -
7.Soja
[...] Dabei handelt es sich um Phospholipide, die sich aus Fettsäuren, Glycerin, Phosphorsäure und Cholin zusammensetzen. Lecithine sind Bestandteile der Zellmembranen tierischer [...] -
8.Zahnpasta
[...] Natriumlaurylsulfat), Bindemittel (z.B. Carboxymethylcellulose) und Wasser oder wasserbindende Substanzen (z.B. Glycerin oder Polyethlyenglykol) vor.? Klinische Symptome wie Stomatitis, Cheilitis, Glossitis, Gingivitis, [...] -
9.Ernährung - Fette
[...] in ihrer unterschiedlichen Struktur begründet. Alle Fette sind Verbindungen von Glycerin und Fettsäuren. Fettsäuren bestehen aus Ketten bis zu 22 Kohlenstoff-(C-)Atomen. [...] -
10.Insulin und orale Antidiabetika
[...] durch Begleitstoffe hervorgerufen wurden. Gewöhnliche Bestandteile von Insulinlösungen sind Metacresol, Glycerin, Zink, Natriumphosphat, Phenol, Methylparahydroxybenzoat, Natriumacetat, Natriumchlorid, Natriumhydroxid und Protaminsulfat. In [...]