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für: Glycerin

Seite: 1 / 3 Ergebnisse: 1-10 von 27

  • 1.
    Diacetin
    [...] (potenzielles) Nahrungsmittelallergen, (potentielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Diacetin (syn: Glycerindiacetat) ist eine Esterverbindung von Glycerin und Essigsäure. Es ist als [...]
  • 2.
    Glycerin
    [...] (22.7.2015) Glycerin Typ IV-Kontaktallergen, (potenzielles) Nahrungsmittelallergen Vorkommen und Beschreibung Glycerin (syn.: Glycerol, [...]
  • 3.
    Harzsäuren
    [...] Glyceryl hydrogenated rosinate (INCI). Harzsäuren und Kolophoniumsäuren, hydriert, Ester mit Glycerin. Funktion: filmbildend Glyceryl rosinate (INCI). Harzsäuren und Kolophoniumsäuren, Ester mit [...]
  • 4.
    Triglyceride
    [...] Triglyceride (syn.: Triglyzeride, Glycerol-Triester) sind dreifache Ester des dreiwertigen Alkohols Glycerin mit drei Säuremolekülen, sie sollten nach der IUPAC-Empfehlung als Triacylglycerole [...]
  • 5.
    Lecithine
    [...] Dabei handelt es sich um Phospholipide, die sich aus Fettsäuren, Glycerin, Phosphorsäure und Cholin zusammensetzen. Lecithine sind Bestandteile der Zellmemrbran tierischer [...]
  • 6.
    Sphingolipide
    [...] zur Verbindungsklasse der Lipide . Im Gegensatz zu den auf Glycerin aufbauenden Phosphoglyceriden leiten sich die Sphingolipide von dem ungesättigten Aminoalkohol [...]
  • 7.
    Soja
    [...] Dabei handelt es sich um Phospholipide, die sich aus Fettsäuren, Glycerin, Phosphorsäure und Cholin zusammensetzen. Lecithine sind Bestandteile der Zellmembranen tierischer [...]
  • 8.
    Zahnpasta
    [...] Natriumlaurylsulfat), Bindemittel (z.B. Carboxymethylcellulose) und Wasser oder wasserbindende Substanzen (z.B. Glycerin oder Polyethlyenglykol) vor.? Klinische Symptome wie Stomatitis, Cheilitis, Glossitis, Gingivitis, [...]
  • 9.
    Ernährung - Fette
    [...] in ihrer unterschiedlichen Struktur begründet. Alle Fette sind Verbindungen von Glycerin und Fettsäuren. Fettsäuren bestehen aus Ketten bis zu 22 Kohlenstoff-(C-)Atomen. [...]
  • 10.
    Insulin und orale Antidiabetika
    [...] durch Begleitstoffe hervorgerufen wurden. Gewöhnliche Bestandteile von Insulinlösungen sind Metacresol, Glycerin, Zink, Natriumphosphat, Phenol, Methylparahydroxybenzoat, Natriumacetat, Natriumchlorid, Natriumhydroxid und Protaminsulfat. In [...]