Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Fisch

Seite: 5 / 22 Ergebnisse: 41-50 von 211

  • 41.
    Saccharin
    [...] Basis von Kakao oder Trockenfrüchten, süßsaure Obst- und Gemüsekonserven, süßsaure Fisch-, Meeres- und Weichtierkonserven, Soßen und Senf, alkoholische Getränke, Knabbererzeugnisse aus [...]
  • 42.
    Reizdarmsyndrom
    [...] Essverhalten) können Symptome des RDS beeinflussen. Zugrundeliegende Mechanismen (Allergie? Intoleranz? unspezifische Effekte?) sind derzeit unklar.? geschlechtsspezifische Prävalenz Die Ursache [...]
  • 43.
    Essigsäure
    [...] u.a. für Obst und Gemüse in Dosen und Gläsern, bei Fisch in allen Variationen, Konserven, verschiedenste Marinaden, Feinkostsalaten, Mayonnaisen, Salatsoßen zusammen [...]
  • 44.
    Geschmacksverstärker
    [...] E 625 ? Verwendung? sehr häufig bei Fertiggerichten (Fleisch, Fisch, Gemüse) und Tiefkühlprodukten, auch Konserven? Suppen? Würzmittel, Brühwürfel? [...]
  • 45.
    Acesulfam
    [...] zuckerfreie Brotaufstriche, Marmeladen, Konfitüren, Gelees, süßsaure Obst- und Gemüsekonserven, süßsaure Fisch-, Meeres- und Weichtierkonserven, Feinkostsalate, Senf, Soßen, Knabbererzeugnisse aus Getreide oder [...]
  • 46.
    Kontaktdermatitis
    [...] auf die Haut einwirkendes Allergen bzw. Hapten generiert werden: ein antigenspezifisches, über das System der adaptiven Immunität unter Vermittlung von MHC-Molekülen [...]
  • 47.
    Ernährung - Diät bei Helicobacter pylori-Infektion
    [...] Tassen täglich sind günstig für eine gesunde Magenschleimhaut. Durch Fischöle oder Fette mit mehrfach ungesättigten Fettsäuren wird Prostaglandin gebildet und [...]
  • 48.
    Polystyrol
    [...] der einzige Kunststoff, der zur Lagerung von rohem Fleisch oder Fisch zugelassen ist. In der Elektrotechnik wird Polystyrol wegen der guten [...]
  • 49.
    Isoascorbinsäure
    [...] sind ausschließlich zugelassen für gepökelte und anderweitig konservierte Fleischerzeugnisse, konservierte Fischerzeugnisse, getrockneten oder gefrorenen Fisch mit roter Haut, wärmebehandelter Sahne. Verwendung [...]
  • 50.
    Laktoseintoleranz
    [...] Suppen? Frühlingsrollen? Fisch, Fleisch? Sauerkonserven (z.B. Gurken)? [...]