Allergologie Datenbank
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für: Fisch
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31.Antiaging - Krampfadern
[...] Bindegewebe wichtigen Aminosäuren Prolin und Glyzin (in Erbsen, Bohnen, Sojabohnen, Fisch, Fleisch oder tierischen Produkten) sollten regelmäßig im Spieseplan enthalten sein. [...] -
32.Algen
[...] eignen sich grundsätzlich für viele Gerichte und können gemeinsam mit Fisch oder Meeresfrüchten genutzt werden, dienen aber genauso als Geschmacksgeber in [...] -
33.Estragon
[...] benutzt man ihn zum Würzen von Geflügel, Reis oder gekochtem Fisch. Außerdem wird er bei der Herstellung der Sauce Béarnaise und [...] -
34.Weizen
[...] Allergologie (Relevanz) Weizen ist neben Kuhmilch, Ei, Soja, Erdnuss und Fisch das bedeutenste Nahrungsmittelallergen im Kindesalter. Sensiblisierungen können zu einer Vielzahl [...] -
35.Fleisch
[...] Auch können Fremdproteine in Form von Soja, Milch, Ei oder Fisch in Fleischerzeugnissen verarbeitet sein.? Schweinefleisch und Würste werden häufig als [...] -
36.Froschschenkel
[...] im Froschmuskel identifiziert werden. Parvalbumine konnten auch als Major-Allergene in Fisch identifiziert werden. Es handelt sich dabei um sehr stabile Allergene, [...] -
37.Sorbinsäure
[...] abgepackten, geschnittenen Käse, Schmelzkäse,abgepacktes Brot und Backwaren, Margarine sowie Fleisch-, Fisch- und Meerestierersatzprodukte. Zusätzlich ist der kombinierte Einsatz von Sorbin- und [...] -
38.Gelatine
[...] Gummibärchen, Kaubonbons, Marshmallows, Schaumwaffeln und Mohrenköpfe, Dragées Fleisch- und Fischwaren: Sülze, Aspik, Corned beef, Dosenschinken, sogenannte Tauchmassen (Wurstüberzugsmassen), Fisch und [...] -
39.Aal
[...] Europäischen Aal ist von März bis Oktober. Aale werden beim Grundfischen erbeutet; als Köder dienen Würmer (besonders Tauwurm oder Mistwurm. Der [...] -
40.Knoblauch
[...] geschmacksverbessernd oder -verstärkend und wird deshalb zu verschiedensten Braten-, Schmor-, Fisch- oder Eintopfgerichten hinzugefügt. Eine Reihe wissenschaftlicher Studien bestätigt mittlerweile die [...]