Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Fisch
Seite: 2 / 22 Ergebnisse: 11-20 von 211
-
11.Stör
[...] lang und mehr als 100 kg schwer. Für die russische Fischereiindustrie stellt er einen wichtigen Kaviarliefernanten dar. Europäischer Stör Der Europäische [...] -
12.Thunfisch
[...] Thunfisch Typ I - Nahrungsmittelallergen Auslöser einer Scrombotoxin-Intoxikation/Histamin-Intoleranz Vorkommen/Beschreibung Die Thunfische [...] -
13.Fruktoseintoleranz
[...] nachzuweisen. Theoretisch ist der Atemtest zwar geeignet eine Unverträglichkeit einer spezifischen Dosis Fruktose (25 g oder 50 g) oder Konzentration unter [...] -
14.Lebensmittelzusatzstoffe
[...] keine Nahrungsmittel mit hohem Pseudoallergen-Potential wie biogene Amine in Käse, Fisch und Wein oder Salizylate und p-Hydroxybenzoesäureester in Obst, Gemüse und [...] -
15.Meeresfrüchte
[...] man in der Regel alle essbaren Meerestiere, die keine Wirbeltiere (Fische oder Wale) sind. Typische Meeresfrüchte sind Muscheln und Wasserschnecken, Tintenfische, [...] -
16.Hausfrauen
[...] Laugen, organische Lösungsmittel, Wasch-, Spül- und Reinigungsmittel. Auch Irritationen durch Fisch-, Fleisch-, Obst- und Gemüsesäfte sind nicht zu vernachlässigen. Als weiterer [...] -
17.Kabeljau
[...] Nahrungsmittelallergen Vorkommen/Berschreibung Kabeljau und Dorsch sind unterschiedliche Bezeichnungen für dieselbe Fischart (Gadus morhua) aus der Familie der Dorsche. Beim Dorsch handelt [...] -
18.Haie
[...] Haie Typ I - Nahrungsmittelallergen Vorkommen/Beschreibung Haie sind Fische aus der Klasse der Knorpelfische. Es sind weltweit etwa 500 [...] -
19.Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
[...] sind. Entgegen den üblichen Ernährungsempfehlungen der deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedzin?kann Fisch, der mehrfach ungesättigte Fette wie die Omega-3-Fettsäuren?täglich gegessen werden.?Das Eiweiß [...] -
20.Biostoffe - Selen
[...] pflanzlichen und tierischen?Eiweißen als Aminosäure Selenomethinoin und?Selenocystein. Gute Selenquellen sind Innereien,?Fisch (überwiegend Salzwasserfische), Meeresfrüchte,?Nüsse - insbesondere Kokos- und Paranuss -, Haferflocken, [...]