Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Fisch

Seite: 2 / 22 Ergebnisse: 11-20 von 211

  • 11.
    Stör
    [...] lang und mehr als 100 kg schwer. Für die russische Fischereiindustrie stellt er einen wichtigen Kaviarliefernanten dar. Europäischer Stör Der Europäische [...]
  • 12.
    Thunfisch
    [...] Thunfisch Typ I - Nahrungsmittelallergen Auslöser einer Scrombotoxin-Intoxikation/Histamin-Intoleranz Vorkommen/Beschreibung Die Thunfische [...]
  • 13.
    Fruktoseintoleranz
    [...] nachzuweisen. Theoretisch ist der Atemtest zwar geeignet eine Unverträglichkeit einer spezifischen Dosis Fruktose (25 g oder 50 g) oder Konzentration unter [...]
  • 14.
    Lebensmittelzusatzstoffe
    [...] keine Nahrungsmittel mit hohem Pseudoallergen-Potential wie biogene Amine in Käse, Fisch und Wein oder Salizylate und p-Hydroxybenzoesäureester in Obst, Gemüse und [...]
  • 15.
    Meeresfrüchte
    [...] man in der Regel alle essbaren Meerestiere, die keine Wirbeltiere (Fische oder Wale) sind. Typische Meeresfrüchte sind Muscheln und Wasserschnecken, Tintenfische, [...]
  • 16.
    Hausfrauen
    [...] Laugen, organische Lösungsmittel, Wasch-, Spül- und Reinigungsmittel. Auch Irritationen durch Fisch-, Fleisch-, Obst- und Gemüsesäfte sind nicht zu vernachlässigen. Als weiterer [...]
  • 17.
    Kabeljau
    [...] Nahrungsmittelallergen Vorkommen/Berschreibung Kabeljau und Dorsch sind unterschiedliche Bezeichnungen für dieselbe Fischart (Gadus morhua) aus der Familie der Dorsche. Beim Dorsch handelt [...]
  • 18.
    Haie
    [...] Haie Typ I - Nahrungsmittelallergen Vorkommen/Beschreibung Haie sind Fische aus der Klasse der Knorpelfische. Es sind weltweit etwa 500 [...]
  • 19.
    Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
    [...] sind. Entgegen den üblichen Ernährungsempfehlungen der deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedzin?kann Fisch, der mehrfach ungesättigte Fette wie die Omega-3-Fettsäuren?täglich gegessen werden.?Das Eiweiß [...]
  • 20.
    Biostoffe - Selen
    [...] pflanzlichen und tierischen?Eiweißen als Aminosäure Selenomethinoin und?Selenocystein. Gute Selenquellen sind Innereien,?Fisch (überwiegend Salzwasserfische), Meeresfrüchte,?Nüsse - insbesondere Kokos- und Paranuss -, Haferflocken, [...]