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für: Fisch
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1.Biogene Amine
[...] kleineren Mengen vorkommen. Größere Mengen entstehen überwiegend beim mikrobiellen Verderb (Fisch, Fleisch, Wurstwaren), und bei mikrobiell hergestellten Lebensmitteln bzw. Lebensmitteln, denen [...] -
2.Ernährung - Fette
[...] auf die Gesundheit (von gesundheitsfördernd bis -schädigend): Omega-3-Fettsäuren aus Fischen (Eicosapentaen- und Docosahexaensäuren) Omega-3-Fettsäuren aus Pflanzen (alpha-Linolensäure aus Walnüssen, [...] -
3.Nahrungsmittelallergie
[...] 2-10?% der Erwachsenen an einer Nahrungsmittelallergie leiden. Milch, Ei, Erdnuss, Fisch und Soja zählen zu den wichtigsten IgE-vermittelten Nahrungsmittelallergien im Kindesalter. [...] -
4.Fisch
[...] (15.8.2015) Fisch ? Typ I-Nahrungsmittelallergene, (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Einteilung Europäische Süßwasserfische Die [...] -
5.Milch
[...] (durch Kuhmilchproteine verursachte Reaktionen mit Nachweis immunologischer Phänomene) gegen Prozesse unspezifischer Intoleranzerscheinungen bzw. pseudoallergische Reaktionen abgegrenzt werden.? Neben der häufigeren Kuhmilchallergie [...] -
6.Zöliakie
[...] die Remission unter glutenfreier Diät gefordert Aufgrund der Verfügbarkeit spezifischerer serologischer Methoden zum Nachweis der zöliakieinduzierten Antikörper wurde in den [...] -
7.Biostoffe - Vitamin D
[...] Zudem ist Vitamin D in bestimmten Nahrungsmitteln, wie Eiern und Fisch, enthalten. In der Regel beeinflusst die übliche Nahrungsaufnahme jedoch den [...] -
8.Atopisches Ekzem
[...] wrid. In den meisten Fällen wird die AD mit einer spezifischen IgE-Antwort auf inhalative und? Nahrungsmittelallergene in Zusammenhang gebracht und dann [...] -
9.Ei
[...] Bindemittel, Klärmittel, Schaumbildner und Emulgatoren sein In Spuren Vorkommen in Fischmehl, Soja, Arzneimittel/Impfstoffe. Gelegentlich können Eier auch Spuren der an die [...] -
10.Gewürze
[...] allerdings nicht selten zu sein - mit individuellen Mustern. Neben Spezies-spezifischen Allergenen dürften daher auch kreuzreagierende vorhanden sein. Positive Testergebnisse sind [...]