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  • 31.
    Rizinus
    [...] and cheilitis due to castor oil . Contact Dermatitis 42, 114-115 (2000) Magerl et al: Allergic contact dermatitis from [...]
  • 32.
    Arachidonsäure
    [...] (11.6.2015) Arachindonsäure (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkomomen und Beschreibung Arachidonsäure (syn.: Eicosan-5,8,11,14-tetraensäure) ist eine vierfach ungesättigte Fettsäure, die in jedem tierischen Organismus [...]
  • 33.
    Mercaptaminhydrochlorid
    [...] dermatitis: contact allergy to cysteamine hydrochloride. Am J Contact Dermatitis 14, 157-160 (2003) Schwensen et al: Occupational contact dermatitis in [...]
  • 34.
    Bingelkräuter
    [...] annua, members of the Euphorbiaceae family. Allergy Asthma Proc 23, 141-147 (2002) Vallverdu et al: Characterization of recombinant Mercurialis annua [...]
  • 35.
    Benzocain
    [...] medications: hydroxyzine and benzocaine . J am Acad Dermatol 71, 147-149 (2014) Roos et al: Allergic contact dermatitis from benzocaine ointment [...]
  • 36.
    Kiwi
    [...] al: Kiwi fruit allergy : a review. Pediatr Allergy Immunol 14, 420-428 (2003) Bublin: Kiwifruit allergies. Adv Food Nutr Res 68, [...]
  • 37.
    Weide
    [...] Goncalo et al: Occupational dermatitis from Salix vimminalis. Contact Dermatitis 14, 188-189 (1986) [...]
  • 38.
    Thioglycolsäure
    [...] auch mit beruflichem Bezug), fanden sich Sensibilisierungen bei 13 von 147 Patienten (17.81%) auf das Ammoniumthioglykolat. Als Folge der Inhalation von [...]
  • 39.
    Lebertran
    [...] Dorsche gespresstes fettes Öl. Es besteht hauptsächlich aus Glyceriden von C14-C18- und C16-C22-ungesättigte Fettsäuren. Funktion: hautpflegend Allergologie (Relevanz) Beschrieben ist der [...]
  • 40.
    Phaseolus
    [...] proteins and lima bean, an edible legume. Clin Exp Immuno 149, 517-524 (2007) Bernhisel-Broadbent et al: Cross-allergenicity in the legume [...]