Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Suchbegriffe zu diesem Artikel: Ausl�ser, pseudoallergische, Reaktionen

Nahrungsmittel 

Folgende allergologischen Erkrankungen können durch den Genuss von Nahrungsmitteln ausgelöst werden: 

  • Laktasemangel (siehe unter “Laktoseintoleranz”) 
  • Glutenunverträglichkeit (siehe unter “Zöliakie) 
  • Fruktose-/Sorbitmalabsorption (siehe unter “Fruktoseintoleranz”) 
  • Histaminintoleranz (siehe unter “biogene Amine”) 
  • pseudoallergische Reaktion auf Lebensmittelzusatzstoffe (siehe unter “Lebensmittelzusatzstoffe”) 
  • Nahrungsmittelallergie (siehe dort) 
  • Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte (siehe dort) 
  • Nahrungsmittelallergie, anstrengungsassoziierte (siehe dort) 

Vorankündigung:

Dr. Irion kündigt publizistische Neuauflage seines allergologischen Werkes für das Frühjahr 2016 an. Lesen Sie mehr

Profitieren Sie von den Kenntnissen und Erfahrungen von Dr. Irion:

Dr. Irion hat alleine in den letzten 10 Jahren ca. 45.000 Patienten als selbstständiger und angestellter Hautarzt behandelt
Autor eines der umfassendsten allergologischen Fachbücher
Buch bei Amazon
Betreiber der umfangreichsten allergologischen Web-Seite im Internet überhaupt:
alles-zur-allergologie.de