Suchergebnis
für: Wollfett
Seite: 1 / 1 Ergebnisse: 1-2 von 2
| 1. |
Adeps lanae
[...] Adeps lanae Typ IV-Kontaktallergen Synonym: Lanolin , Wollfett , Wollwachs Siehe auch unter ”Wollwachs” Vorkommen als Salbengrundlage [...] |
| 2. |
Wollwachs/Wollwachsalkohle
[...] Lanolin alcohol (INCI) Siehe auch unter ”Adeps lanae” Unter Wollwachs (Wollfett ) versteht man das Sekret der Talgdrüsen des Schafes, das [...] |
|
|