Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Nahrungsmittelallergene

Seite: 5 / 6 Ergebnisse: 41-50 von 52

  • 41.
    Leguminosae
    [...] Leguminosae Typ I-Nahrungsmittelallergene, Typ IV-Kontaktallergene Bockshornklee Bohne Erbse Erdnuss [...]
  • 42.
    Soja
    [...] RAST fest. Im Kindesalter ist Soja eines der häufigsten pflanzlichen Nahrungsmittelallergene überhaupt. So konnten allergische Rekationen bei atopischen Kindern in 6 [...]
  • 43.
    Liliaceae/Alliaceae
    [...] Liliaceae /Alliaceae Typ I-Nahrungsmittelallergene, Typ IV-Kontaktallergene Aloe Knoblauch Lauch Schnittlauch [...]
  • 44.
    Algen
    [...] (15.8.2015) Algen inhalative Soforttypallergene, (potenzielle) Typ I-Nahrungsmittelallergene, (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Siehe auch unter "Alginsäure" Vorkommen und Beschreibung [...]
  • 45.
    Anacardiaceae
    [...] Anacardiaceae Typ I-Nahrungsmittelallergene, Typ IV-Kontaktallergene Cashewnuss Mango Mastix /Pfefferbaum Pistazie [...]
  • 46.
    Meeresfrüchte
    [...] (13.7.2015) Meeresfrüchte Typ I-Nahrungsmittelallergene, (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung Als Meeresfrüchte bezeichnet man [...]
  • 47.
    Ammoniumcarbonate
    [...] (20.5.2015) Ammoniumcarbonate (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen, (potenzielle) Nahrungsmittelallergene Vorkommen und Verwendung Zu den Ammoniumcarbonaten gehören Ammoniumcarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat (Hirschhornsalz) [...]
  • 48.
    Apiaceae (Umbelliferae/Doldenblütler)
    [...] Apiaceae (Umbelliferae/Doldenblütler) Typ I-Nahrungsmittelallergene Auslöser von phototoxischen, photoallergischen und kontaktallergischen Reaktionen Anis Dill [...]
  • 49.
    Allergiediagnostik
    [...] angebotenen IgG/IgG4-Bestimmungen auf einer breiten Palette von bis zu 100 Nahrungsmittelallergenen ist als diagnostischer Suchtest einer Nahrungsmittelallergie strikt abzulehnen, da nahrungsspezifische [...]
  • 50.
    Beifuß
    [...] isoliert als Nahrungsmittelallergie in Folge bestehender Kreuzreaktionen zwischen Pollen- und Nahrungsmittelallergenen äußern. Dies ist relativ häufig beim Beifuß-Sellerie-Gewürz-Syndrom der Fall, da [...]