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für: Milchsäure
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1.Milchsäurebakterien
[...] (16.8.2015) Milchsäurebakterien (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene, (potenzielle) Naharungsmittelallergene Vorkommen und Beschreibung Die [...] -
2.Milchsäure
[...] (15.8.2015) Milchsäure (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Milchsäure (syn.: 2-Hydroxyproionsäure, 2-Hydroxypropansäure) [...] -
3.Kaliumlactat
[...] Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Kaliumlactat ist das Kaliumsalz der Milchsäure. Es besitzt eine breitbandige antimikrobielle Wirkung. Als Lebensmittelzusatzstoff (E 326) [...] -
4.Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
[...] neben dem Milchzucker eigene Bakterienstämme enthalten, die die Laktose in Milchsäure spalten können sehr fettige Käseprodukte in großen Mengen werden [...] -
5.Bäckerhandwerk
[...] organ. Säuren: z.B.: Milchsäure [E 270],? Zitronensäure [E 330], Essigsäure [E [...] -
6.Kohl
[...] Rotkohl wird roh zu Salaten, gekocht oder nach Gärung mit Milchsäure zu Sauerkraut verarbeitet. Der Blumenkohl wird meist gekocht als Gemüse, [...] -
7.Medikamente, äußerliche (Lokaltherapeutika)
[...] Mannit Mg-myristat Mg-oxid Mg-stearat Mg-sulfat Milchsäureethanolamid Mineralöl Myristyllaktat Na-carrageenat NaCl Na-Fettalkoholsulfat [...] -
8.Calciumstearoyl-2-lactylat
[...] Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Calciumstearoyl-2-lactylat ist das Calciumsalz der Steaorylmilchsäure, ein Doppel-Ester der Stearinsäure mit zwei Milchsäure -Einheiten. Als Lebensmittelzusatzstoff [...] -
9.Laktose
[...] Lebensmitteltechnologie wird sie u.a. eingesetzt als Ausgangsprodukt zur Herstellung von Milchsäure, Texturverändernd für Tiefkühlkost oder als Zusatzstoff sehr vieler Produkte, da [...] -
10.Bier
[...] werden Zuckerhefen zugesetzt. Seltener werden in einem zweiten Schritt auch Milchsäurebakterien geimpft. Bier ist ein Nahrungs- und Genussmittel.? Verwendung als kosmetischer [...]