Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Krabbe

Seite: 1 / 1 Ergebnisse: 1-8 von 8

  • 1.
    Meeresfrüchte
    [...] Wale) sind. Typische Meeresfrüchte sind Muscheln und Wasserschnecken, Tintenfische, Garnelen, Krabben, Langusten und Hummer. Meeresfrüchte können Fang- oder Zuchtprodukte sein. Der [...]
  • 2.
    Garnele
    [...] Garnele Typ I-Nahrungsmittelallergen Syn: Krabbe, Schrimp, Shrimp Beschreibung/Bezeichung Garnelen aus unterschiedlichen Verwandtschaftsgruppen werden als Delikatessen [...]
  • 3.
    Farbstoffe
    [...] Fruchtkonserven, Aprikosenmarmelade, Kunsthonig? Backwaren, Biskuits mit Orangengelee? Krabben, Käsesauce, Fertigsuppen, Paniermehl? Auch bei Arzneimitteln zur Färbung von [...]
  • 4.
    Fisch
    [...] gegen Meeresfrüchte“.Kombinierte Reaktionen mit anderen Lebensmitteln wie Schalentieren (Garnelen, Hummer, Krabben) oder Algen werden vereinzelt diskutiert, konnten bisher aber nicht bewiesen [...]
  • 5.
    Gelatine
    [...] Sülze, Aspik, Corned beef, Dosenschinken, sogenannte Tauchmassen (Wurstüberzugsmassen), Fisch und Krabben in Gelée Milchprodukte: Fruchtjoghurt, Sauermilchgetränke, manche Quarkzubereitungen, Schaumdesserts, fettarme [...]
  • 6.
    Hausstaubmilben
    [...] in der Literatur hauptsächlich für Schnecken und Hausstaubmilbenallergene, seltener für Krabben, Garnelen und Muscheln berichtet. Aufgrund der Proteinhomologie können Hausstaubmilbenallergiker bereits [...]
  • 7.
    Betaine
    [...] Pflanzenteilen (Broccoli, Spinat) und Rüben, darüber hinaus in Miesmuscheln sowie Krabbenextrakten. Betain wird mittels Extraktion aus Rübenzucker-Melasse sowie auch synthetisch gewonnen.Als [...]
  • 8.
    Glucosamin
    [...] einem Sekundärrohstoff der aus den Abfällen der Fischer von Krustentieren (Krabben, Garnelen) gewonnen wird. Auf dem Markt werden zahlreiche Glucosaminpräparate als [...]