Suchergebnis

für: Kosmetika

Seite: 1 / 13 Ergebnisse: 1-10 von 128

1
vor
1. Kosmetika
[...] Kosmetika Typ IV-Kontaktallergene, Photosensibilisatoren Unverträglichkeitsreaktionen nach Anwendung von Kosmetika oder Körperpflegemitteln (Pflegecremes, Syndets usw.) kommen nicht selten vor, betrachtet [...]
2. Monoethanolamin
[...] Monoethanolamin Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen in Kosmetika als Neutralisierungssubstanz in der metallverarbeitenden Industrie als Emulgator und Korrosionsinhibitor [...]
3. Atranorin
[...] Frullania-Arten, vor und ist auch als Inhaltsstoff in Flechtenextrakten für Kosmetika enthalten. Allergologie (Relevanz) Einzelfälle einer kontaktallergischen Reaktion auf Atranorin wurden [...]
4. 1,3-Butylenglykol
[...] 1,3-Butylenglykol Vorkommen 1,3-Buty lenglykol wird weit verbreitet in Kosmetika und topischen Medikamenten (u.a. Antimykotika) eingesetzt. Allergologische Relevanz Es handelt [...]
5. Hexylzimtaldehyd
[...] Hexylzimtaldehyd Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen Hexylzimtaldehyd wird in verschiedenen Kosmetika eingesetzt, u.a. in Deodorants und Parfüms Allergologische Relevanz Klinische Angaben [...]
6. Phenylquecksilberacetat
[...] unter “Quecksilber” Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen als Konservierungsstoff in Arzneimitteln und Kosmetika Allergologische Relevanz Sensibilisierungen gegen organische Quecksilberverbindungen wie die Phenylquecksilbersalze oder [...]
7. Bronopol (BP)
[...] der Haut und wird daher bevorzugt in dermatologischen Präparaten und Kosmetika verwendet. Der Höhepunkt seiner Anwendung ist jedoch schon überschritten, da [...]
8. Chlorkresol
[...] Pudern, Salben, Lösungen und Sprays gelegentlich als Konservierungsmittel in Kosmetika als technisches Konservierungsmittel in Klebern, Druckereifarben, Anstrichmitteln, Lacken, Textilappreturen, [...]
9. Cocamidopropylbetain
[...] Mal als Allergen beschrieben wurde, erschienen zahlreiche Berichte über eine Kosmetika-Allergie durch diese Substanz. Die ursächlichen Produkte waren dabei im allgemeinen [...]
10. Hexamidine
[...] Hexamidine diparaben (INC) Konservierend: hemmt die Entwicklung von Mikororganismen in Kosmetika. Hexamidine paraben (INCI) Konservierned. hemmt die Entwicklung von Mikroorganismen in [...]
1
vor