Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:


Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Kontaktallergene

Seite: 8 / 35 Ergebnisse: 71-80 von 349

  • 71.
    Octyldodeceth
    [...] (12.7.2015) Octyldodeceth (potentielle) Typ IV-Kontaktallergene Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Octyldodeceth-2 (INCI). Funktion: emulgierend Octyldodeceth-5 (INCI). [...]
  • 72.
    Coco-Acylderivate
    [...] (16.7.2015) Coco-Acylderivate (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Sultaine !! Coco-sultaine (INCI). Funktion: antistatisch, [...]
  • 73.
    Glycereth
    [...] (11.6.2015) Glycereth (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Glycereth-7 (INCI). Funktion: feuchthaltend, Lösungsmittel, viskositätsregelnd [...]
  • 74.
    Polyglyceryle
    [...] (22.7.2015) Polyglyceryle (potenzielle)Typ IV-Kontaktallergene Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Polyglyceryl-2 oleyl ether (INCI). Funktion: emulgierend [...]
  • 75.
    Zeine
    [...] (21.6.2015) Zeine (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung Zeine sind eine Gruppe von Proteinen aus [...]
  • 76.
    Rehmannia
    [...] (30.7.2015) Rehmannia (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung Rehmannia ist eine Pflanzengattung in der Familie [...]
  • 77.
    Pappeln
    [...] (24.7.2015) Pappeln inhalative Typ I-Soforttypallergene, (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung Die Pappeln (Populus) sind eine Baumgattung in [...]
  • 78.
    Ruhrkräuter
    [...] (14.6.2015) Ruhrkräuter (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung Die Ruhrkräuter (Gnaphalium) sind eine Pflanzen-Gattung in [...]
  • 79.
    Kakteen
    [...] (9.4.2015) Kakteen (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Vorkommen und Beschreibung Selenicereus grandiflorus ist eine Pflanzenart der Gattung [...]
  • 80.
    Imidazolium-Verbindungen
    [...] (4.6.2015) Imdazolium-Verbindungen (potenzielle) Typ IV-Kontaktallergene Verwendung als kosmetische Inhaltsstoffe Cocoamphodipropionic acid (INCI). Imidazoliumverbindungen. Funktion: Tensid, [...]