Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Konditor
Seite: 1 / 1 Ergebnisse: 1-8 von 8
-
1.Kontaktdermatitis
[...] Bäcker ,? Konditor en? [...] -
2.Zimt
[...] häufigem Zimtkontakt bzw. Kontakt mit dessen Inhaltsstoffen wie Bäcker oder Konditoren, aber auch Köche und Hausfrauen sind bzgl. einer Sensibilisierung gefährdet, [...] -
3.Soja
[...] Tortenguss, Bonbons? Sojabohnen (gebacken): Konserven? Sojabohnen (geröstet): Bonbonzutaten, Konditoreiwaren, Keksgebäck, Biskuits, Keksfüllung? Eiweißprodukte? Sojamehl: Fleischwaren, Fertiggereichte, Kindernahrung, Backwaren, [...] -
4.Asthma bronchiale
[...] Bäckerei, Mühle, Konditorei, Landwirtschaft? [...] -
5.Bäckerhandwerk
[...] Hausstaubmilben ? Pilzsporen (Cladosporium, Penicillium, Aspergillus, Rhodutorula, Saccharomyces)? Testprotokoll Bäcker/Konditoren? Epikutantestung? Standardreihe? Riechstoffe (DKG), Duftstoffe (Hermal)? Antioxidanzien/Stabilisatoren [...] -
6.Kiwi
[...] kann auch ein Kontaktekzem durch Kiwi ausgelöst werden. Bei einer Konditorin hatte sich bei der Verarbeitung von Kiwis ein Handekzem entwickelt. [...] -
7.Kontakturtikaria
[...] Bäcker u.? Konditoren? [...] -
8.Perubalsam
[...] Zimtalkohol, Zimtaldehyd, Zimtsäure und weitere Zinnamate in Gebäck, Kuchen, Konditorwaren, Zimtrollen und süßen Nachspeisen? Eugenol und Isoeugenol stellen weit [...]