Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Konditor

Seite: 1 / 1 Ergebnisse: 1-8 von 8

  • 1.
    Kontaktdermatitis
    [...] Bäcker ,? Konditor en? [...]
  • 2.
    Zimt
    [...] häufigem Zimtkontakt bzw. Kontakt mit dessen Inhaltsstoffen wie Bäcker oder Konditoren, aber auch Köche und Hausfrauen sind bzgl. einer Sensibilisierung gefährdet, [...]
  • 3.
    Soja
    [...] Tortenguss, Bonbons? Sojabohnen (gebacken): Konserven? Sojabohnen (geröstet): Bonbonzutaten, Konditoreiwaren, Keksgebäck, Biskuits, Keksfüllung? Eiweißprodukte? Sojamehl: Fleischwaren, Fertiggereichte, Kindernahrung, Backwaren, [...]
  • 4.
    Asthma bronchiale
    [...] Bäckerei, Mühle, Konditorei, Landwirtschaft? [...]
  • 5.
    Bäckerhandwerk
    [...] Hausstaubmilben ? Pilzsporen (Cladosporium, Penicillium, Aspergillus, Rhodutorula, Saccharomyces)? Testprotokoll Bäcker/Konditoren? Epikutantestung? Standardreihe? Riechstoffe (DKG), Duftstoffe (Hermal)? Antioxidanzien/Stabilisatoren [...]
  • 6.
    Kiwi
    [...] kann auch ein Kontaktekzem durch Kiwi ausgelöst werden. Bei einer Konditorin hatte sich bei der Verarbeitung von Kiwis ein Handekzem entwickelt. [...]
  • 7.
    Kontakturtikaria
    [...] Bäcker u.? Konditoren? [...]
  • 8.
    Perubalsam
    [...] Zimtalkohol, Zimtaldehyd, Zimtsäure und weitere Zinnamate in Gebäck, Kuchen, Konditorwaren, Zimtrollen und süßen Nachspeisen? Eugenol und Isoeugenol stellen weit [...]