Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Kartoffeln
Seite: 3 / 4 Ergebnisse: 21-30 von 40
-
21.Annatto
[...] Desserts, Käse, Schmelzkäse, Speiseeis, essbare Käse- und Wursthüllen, Knabbergebäck aus Kartoffeln oder Getreide. Verwendung als kosmetischer Inhaltstoff CI 75100 (INCI). Norbixin. [...] -
22.Cochenillerot A
[...] Surimi, Nahrungsergänzungsmitteln, Senf, Spirituosen, Frucht- und Obstweinen, gesalzenen Knabberartikel aus Kartoffeln oder Getreide, Schmelzkäse, Fleisch- und Fischersatzprodukten aus pflanzlichem Eiweiß, Süßwaren, [...] -
23.Ammoniumcitrat
[...] Gelee, Kondens- und Trockenmilch, geschnittenes, verpacktes Gemüse, Obst und geschälte Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren und Desserts, Fleischprodukte und Gelierzucke. Darüberhinaus [...] -
24.Pflanzen
[...] sind ca. 70 pflanzliche Kontakturtikariogene bekannt. Zu den wichtigsten zählen Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch.? Diagnostik (bei V.a. auf Typ IV-Kontaktekzem)? [...] -
25.Äpfelsäure
[...] Obst- und Gemüsekonserven, Säften und Erfrischungsgetränken, Ananassaft,Konfitüre, Marmelade, Gelee, geschälten Kartoffeln, Backpulver. Äpfelsäure ist zudem als Trägerstoff für Aromen zugelassen. Die [...] -
26.Magnesium
[...] Vollkorndprodukten, Mineralwasser, Leber, Geflügel, Speisefisch, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Schokolade, Cashewnüssen, Erdnüssen, Kartoffeln, Spinat, Kohlrabi, Beerenobst, Orangen, Sesam, Zuckerrübensirup, Milch und Milchprodukten. In [...] -
27.Maltose
[...] insbesondere bei Gerste. Man findet Maltose in Bier, Cerealien, Pasta, Kartoffeln und in vielen weiteren süß schmeckenden Produkten, Verwendung als kosmetischer [...] -
28.Stärke
[...] Pflanzenart in unterschiedlicher Größe und Form. Stärke wird meistens aus Kartoffeln oder Getreide gewonnen, aber auch aus zahlreichen anderen Pflanzen, wie [...] -
29.Kuraya
[...] nur für bestimmte Lebensmittel zugelassen. Dazu gehören u.a. Knabberartikel aus Kartoffeln oder Getreide, Füllungen und Überzüge von Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Desserts, [...] -
30.Kaliumcitrat
[...] Gelee, Kondens- und Trockenmilch, geschnittenes verpacktes Gemüse, Obst und geschälte Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren und Desserts, Fleischprodukte sowie Gelierzucke. Zudem [...]