Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Joghurt
Seite: 1 / 3 Ergebnisse: 1-10 von 29
-
1.Milch
[...] Frischmilch, Vorzugsmilch, Joghurt? Laktalbumin? [...] -
2.Ernährung - Colon irritabile/Reizdarmsyndrom
[...] mühsam und erfordert viel Disziplin. Am häufigsten werden Milchprodukte (Ausnahme Joghurt) nicht vertragen (siehe auch unter Laktoseintoleranz). In hartnäckigen Fällen von [...] -
3.Laktoseintoleranz
[...] aus Milch zubereitete Lebensmittel verzichten. Nicht nachträglich erhitzte Sauermilchprodukte wie Joghurt werden jedoch häufig vertragen, da die Milchsäurebakterien in unterschiedlichem Maße [...] -
4.Milchsäurebakterien
[...] Bakterienstämme werden zur Herstellung und Haltbarmachung von Lebensmtitteln eingesetzt, z.B. Joghurt, Kefir, Sauermilch, Käse, aber auch im Sauerkraut, im Kimchi und [...] -
5.Nahrungsmittelallergie
[...] 1 Tasse Milch pro Tag? 1 Becher Joghurt? 2 Scheiben Käse? [...] -
6.Nickel
[...] Buttermilch? Dickmilch? Joghurt? Kefir? süße [...] -
7.Schimmelpilze
[...] (z.B. Penicillium camemberti und roqueforti) sowie bei der Herstellung von Joghurt. Saccharomyces cerevisiae (siehe unter ”Hefe”) spielt bei der Brot-Bäckerei eine [...] -
8.Inulin
[...] heutzutage oft als Zutat in der Lebensmittelherstellung verwendet, u.a. in Joghurt oder in Wurstwaren. Inulin gehört zu den präbiotischen Nahrungszusatzstoffen. Es [...] -
9.Biostoffe - Eisen
[...] • Ernähren sie sich nicht nur von Milchprodukten (Käse, Joghurt, Quark), das darin enthaltene Kalzium hemmt die Eisenaufnahme [...] -
10.Perubalsam
[...] und Schalen von Zitrusfrüchten zubereitet werden (Backwaren, Süßigkeiten, Desserts, Eiscreme, Joghurt mit Nussaromen, Kaugummi)? parfümierte Produkte, wie Tees, Zigaretten und [...]