Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Inhaltsstoffen

Seite: 2 / 3 Ergebnisse: 11-20 von 30

  • 11.
    Amarant
    [...] in Indien. Amarant ist frei von Gluten und seinen verwandten Inhaltsstoffen (Gliadin, Polamin). Dies macht es zu einem vollwertigen und verträglichen [...]
  • 12.
    Ergothioneine
    [...] werden und verhindert so eine Oxidation und das Ranzigwerden von inhaltsstoffen. Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen/Allergien sind bisher nicht bekannt oder beschrieben [...]
  • 13.
    Pflanzen
    [...] Pflanzen mit primär hautreizendenInhaltsstoffen? [...]
  • 14.
    Eriobotrya japonica leaf protoplast extract
    [...] werden und verhindert so eine Oxidation und das Ranzigwerden von Inhaltsstoffen. Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen/Allergien sind bisher nicht bekannt oder beschrieben [...]
  • 15.
    Kaempferol
    [...] werden und verhindert so eine Oxidation und das Ranzigwerden von Inhaltsstoffen. Geschmeidig machend: macht die Haut geschmeidig und glättet sie. Allergologische [...]
  • 16.
    Gundelrebe
    [...] Die Blütezeit liegt meist zwischen April und Juni (Juli). An Inhaltsstoffen wurden verschiedene Flavonoide und und nicht-heterosidische Triterpenoide sowie ätherische Öle, [...]
  • 17.
    Chamäleonpflanze
    [...] und thailändischen Medizin inbesondere bei Erkrankungen der Atemwege eingesetzt. An Inhaltsstoffen sind ätherische Öle, Cyanidin und die Flavonoide Kaemperol und Quercetin [...]
  • 18.
    Abies alba
    [...] angenehmes Gefühl auf Haut oder Haar. Allergologie Bei Verwendung von Inhaltsstoffen der Tanne in einem Kosmetikum kann in seltenen Fällen eine [...]
  • 19.
    Acacia victoriae fruit extract
    [...] werden und verindert so eine Oxidation und das Ranzigwerden von Inhaltsstoffen. Haarkonditionierend: macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend [...]
  • 20.
    Reizdarmsyndrom
    [...] eines Reizdarmes fehlen entsprechende Möglichkeiten, um mit der Vielzahl von Inhaltsstoffen und Mischung der Nahrungsmittel zurechtzukommen. 'Es entsteht eine Überlastung. Entzündungshypothese [...]