Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Hafer
Seite: 1 / 3 Ergebnisse: 1-10 von 23
-
1.Getreide/Zerealien
[...] Mais ? Gerste ? Hirse ? Hafer ? Verwendung? Zerealien tragen mit 72?% der Proteinzufuhr maßgeblich zur [...] -
2.Zöliakie
[...] folgenden Getreidesorten enthalten:? Weizen? Roggen? Gerste? Hafer? Grünkern? Dinkel? Triticale und sonstige Weizenderivat? Folgende [...] -
3.Hafer
[...] (18.6.2015) Hafer Typ I-Sofortypallergen, Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Saat-Hafer oder Echter [...] -
4.Allergenkennzeichung
[...] technologische Hilfsstoffe handelt: Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Krebstiere und Krebstiererzeugnisse [...] -
5.Ernährung - Anti-Pilz-Diät
[...] Getreide als ganzes Korn, - als Schrot, Vollkornmehl oder -grieß, Hafer-, Weizen-, Roggen- und Hirseflocken, Hafer- und Weizenkleie, Kartoffeln. [...] -
6.Gräser
[...] Bromeae Trespe Aveneae Ruchgras Honiggras Glatthafer Hafer Triticeae Gerste Roggen Weizen [...] -
7.Kakao
[...] oder Magermilchpulver und gegebenenfalls Mehl bzw. Malzmehl von Gerste oder Hafer. Schokoladenpulver entsteht durch Zusatz von feingemahlenem Zucker zu Kakaopulver. Zudem [...] -
8.Malz
[...] aus Weizen. Daneben kann Malz aus anderen Getreidesorten wie Roggen, Hafer, Mais, Reis u.a. hergestellt. Gerstenmalz Gerstenkörner liefern nach Ankeimen und [...] -
9.Stärke
[...] (INCI). Siehe unter "Phaseolus" Avena sativa starch (INCI). Siehe unter "Hafer" Hydrolyzed wheat starch (INCI). Siehe unter "Weizen" Hydrolyzed soy starch [...] -
10.Milch
[...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...]