Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Hafer

Seite: 1 / 3 Ergebnisse: 1-10 von 23

  • 1.
    Getreide/Zerealien
    [...] Mais ? Gerste ? Hirse ? Hafer ? Verwendung? Zerealien tragen mit 72?% der Proteinzufuhr maßgeblich zur [...]
  • 2.
    Zöliakie
    [...] folgenden Getreidesorten enthalten:? Weizen? Roggen? Gerste? Hafer? Grünkern? Dinkel? Triticale und sonstige Weizenderivat? Folgende [...]
  • 3.
    Hafer
    [...] (18.6.2015) Hafer Typ I-Sofortypallergen, Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Saat-Hafer oder Echter [...]
  • 4.
    Allergenkennzeichung
    [...] technologische Hilfsstoffe handelt: Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Krebstiere und Krebstiererzeugnisse [...]
  • 5.
    Ernährung - Anti-Pilz-Diät
    [...] Getreide als ganzes Korn, - als Schrot, Vollkornmehl oder -grieß, Hafer-, Weizen-, Roggen- und Hirseflocken, Hafer- und Weizenkleie, Kartoffeln. [...]
  • 6.
    Gräser
    [...] Bromeae Trespe Aveneae Ruchgras Honiggras Glatthafer Hafer Triticeae Gerste Roggen Weizen [...]
  • 7.
    Kakao
    [...] oder Magermilchpulver und gegebenenfalls Mehl bzw. Malzmehl von Gerste oder Hafer. Schokoladenpulver entsteht durch Zusatz von feingemahlenem Zucker zu Kakaopulver. Zudem [...]
  • 8.
    Malz
    [...] aus Weizen. Daneben kann Malz aus anderen Getreidesorten wie Roggen, Hafer, Mais, Reis u.a. hergestellt. Gerstenmalz Gerstenkörner liefern nach Ankeimen und [...]
  • 9.
    Stärke
    [...] (INCI). Siehe unter "Phaseolus" Avena sativa starch (INCI). Siehe unter "Hafer" Hydrolyzed wheat starch (INCI). Siehe unter "Weizen" Hydrolyzed soy starch [...]
  • 10.
    Milch
    [...] (15.8.2015) Milch ? Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung [...]