Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Gelee
Seite: 1 / 4 Ergebnisse: 1-10 von 39
-
1.Gelee royal
[...] (3.8.2015) Gelee royal Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Gelee [...] -
2.Citronensäure
[...] Citronensäure ist unter anderem zugelassen für Erfrischungsgetränke, Süßwaren, Konfitüre, Marmelade, Gelee, Speiseeis und Desserts, Fruchtsäfte und Fruchtnektare, geschnittenes verpacktes Gemüse, Obst [...] -
3.Äpfelsäure
[...] finden in Obst- und Gemüsekonserven, Säften und Erfrischungsgetränken, Ananassaft,Konfitüre, Marmelade, Gelee, geschälten Kartoffeln, Backpulver. Äpfelsäure ist zudem als Trägerstoff für Aromen [...] -
4.Johannisbeeren
[...] Mai. Die Früchte werden häufig roh verzehrt oder beispielsweise als Gelee oder Saft sowie als wichtige Zutat zur Roten Grütze vielfältig [...] -
5.Muskatnuss
[...] und häufig auch in Fleischgerichten verwendet. Aus dem Fruchtfleisch wird Muskatnuss-Gelee und Muskatnuss-Sirup gekocht. Muskatöl spielt eine wichtige Rolle in der [...] -
6.Eriobotrya japonica (leaf) extract
[...] besonders aromatisch. Sie werden vorwiegend in Fruchtsalaten, Kuchen oder als Gelee oder Marmelade verarbeitet. Die Kerne werden gemahlen als Gewürz verwendet. [...] -
7.Eriobotrya japonica leaf protoplast extract
[...] besonders aromatisch. Sie werden vorwiegend in Fruchtsalaten, Kuchen oder als Gelee oder Marmelade verarbeitet. Die Kerne werden gemahlen als Gewürz verwendet. [...] -
8.Chinolingelb
[...] Frucht- und Obstweine, Süßwaren, Senf und Würzsoßen, Nahrungsergänzungsmittel, Marmelade, Konfitüre, Gelee. Weiterhin wird Chinolingelb in Arzeinmitteln (u.a. Farblack für Dragees) und [...] -
9.Weißdorne
[...] des Weißdorns sind roh essbar.. Sie können zu Kompott und Gelee verarbeitet werden. Gemischt mit anderen Früchten lassen sie sich auch [...] -
10.Ammoniumcitrat
[...] Schmelzsalz eingesetzt. Es ist unter anderem zugelassen für Konfitüre, Marmelade, Gelee, Kondens- und Trockenmilch, geschnittenes, verpacktes Gemüse, Obst und geschälte Kartoffeln, [...]