Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Gelee

Seite: 1 / 4 Ergebnisse: 1-10 von 39

  • 1.
    Gelee royal
    [...] (3.8.2015) Gelee royal Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Gelee [...]
  • 2.
    Citronensäure
    [...] Citronensäure ist unter anderem zugelassen für Erfrischungsgetränke, Süßwaren, Konfitüre, Marmelade, Gelee, Speiseeis und Desserts, Fruchtsäfte und Fruchtnektare, geschnittenes verpacktes Gemüse, Obst [...]
  • 3.
    Äpfelsäure
    [...] finden in Obst- und Gemüsekonserven, Säften und Erfrischungsgetränken, Ananassaft,Konfitüre, Marmelade, Gelee, geschälten Kartoffeln, Backpulver. Äpfelsäure ist zudem als Trägerstoff für Aromen [...]
  • 4.
    Johannisbeeren
    [...] Mai. Die Früchte werden häufig roh verzehrt oder beispielsweise als Gelee oder Saft sowie als wichtige Zutat zur Roten Grütze vielfältig [...]
  • 5.
    Muskatnuss
    [...] und häufig auch in Fleischgerichten verwendet. Aus dem Fruchtfleisch wird Muskatnuss-Gelee und Muskatnuss-Sirup gekocht. Muskatöl spielt eine wichtige Rolle in der [...]
  • 6.
    Eriobotrya japonica (leaf) extract
    [...] besonders aromatisch. Sie werden vorwiegend in Fruchtsalaten, Kuchen oder als Gelee oder Marmelade verarbeitet. Die Kerne werden gemahlen als Gewürz verwendet. [...]
  • 7.
    Eriobotrya japonica leaf protoplast extract
    [...] besonders aromatisch. Sie werden vorwiegend in Fruchtsalaten, Kuchen oder als Gelee oder Marmelade verarbeitet. Die Kerne werden gemahlen als Gewürz verwendet. [...]
  • 8.
    Chinolingelb
    [...] Frucht- und Obstweine, Süßwaren, Senf und Würzsoßen, Nahrungsergänzungsmittel, Marmelade, Konfitüre, Gelee. Weiterhin wird Chinolingelb in Arzeinmitteln (u.a. Farblack für Dragees) und [...]
  • 9.
    Weißdorne
    [...] des Weißdorns sind roh essbar.. Sie können zu Kompott und Gelee verarbeitet werden. Gemischt mit anderen Früchten lassen sie sich auch [...]
  • 10.
    Ammoniumcitrat
    [...] Schmelzsalz eingesetzt. Es ist unter anderem zugelassen für Konfitüre, Marmelade, Gelee, Kondens- und Trockenmilch, geschnittenes, verpacktes Gemüse, Obst und geschälte Kartoffeln, [...]