Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Gans

Seite: 1 / 2 Ergebnisse: 1-10 von 18

  • 1.
    Gans
    [...] Gans Siehe unter ”Vögel” [...]
  • 2.
    Gewürze
    [...] Origano majorana Lamiaceae Basis vieler Wurstgewürze Ente, Gans, Leber-/Blutwürste, Kartoffelgerichte, Hülsenfrüchte, Tomatensoße, Gulasch, Ragout Oregano [...]
  • 3.
    Vögel
    [...] (Gallus gallus), Fam.: Phasianidae Hausgans (Anser anser), Fam.: Anseridae Hausente (Anas platyrhynchos [...]
  • 4.
    Pyrrolidoncarbonsäure (PCA)
    [...] pca (INCI). Magnesium-2-Oxopyrrolidin-5-carboxylat. Funktion: feuchthaltend, hautpflegend Manganese pca (INCI). 5-Oxo-L-Prolin, Mangansalz. Funktion: feuchthaltend, hautpflegend, feuchtigkeitsspendend Methylsilanol pca (INCI). L-Prolin, 5-Oxo-. Funktion [...]
  • 5.
    Hippursäure
    [...] Hippursäure (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Hippursäure ist eine organsiche Carbonsäure. Sie dient der Entgiftung von Benzoesäure und wird hauptsächlich [...]
  • 6.
    EGFR-Inhibitoren
    [...] der ersten Wochen bis Monate (20.?Tag bis 6.?Monat) Veränderungen des Nagelorgans und der distalen Finger bzw. Zehen beobachten. So zeigen sich [...]
  • 7.
    Glycerophosphate
    [...] Magnesiumsalz. Funktion: Mundpflege, zahnbelagshemmend Maganese glycerophosphate (INCI). 1,2,3-Propantriol, 1-(Dihydrogenphosphat), Mangansalz. Funktion: adstringierend Allergologie (Relevanz) Allergische Reaktionen sind nicht bekannt oder [...]
  • 8.
    Propan
    [...] Typ IV-Kontaktallergen, (potenzielles) Nahrungsmittelallergen Vorkommen und Beschreibung Propan ist ein organsiche Gas und gehört zur Stoffgruppe der aliphatischen Kohlenwasserstoffe. Es wird [...]
  • 9.
    Fisch
    [...] Dinoflagellaten produziert. Mitunter ist diese Produktion auf einige Organe oder Organsystem des Fisches beschränkt. Herausragendes und klinisch relevantes Beispiel für diese [...]
  • 10.
    Fleisch
    [...] beschrieben. Die Proteinkontakturtikaria wird in der Literatur als speziesspezifisch und organspezifisch beschrieben; gewöhnlich besteht nur eine Allergie gegen eine spezielle Fleischart. [...]