Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Fleischer

Seite: 1 / 1 Ergebnisse: 1-10 von 10

  • 1.
    Kontakturtikaria
    [...] Fleischer u. Fleischverkäufer? [...]
  • 2.
    Glycin
    [...] als Geschmacksverstärker eingesetzt und sind insbesondere in Süßstofftabletten, Suppen, Soßen, Fleischerzeugnissen und Würzen zu finden. Weiterhin ist Glycin ein Bestandteil von [...]
  • 3.
    Glycerin
    [...] Austrocknen von Lebensmitteln zu verhindern und wird insbesondere verwendet für Fleischerzeugnisse, Kaugummi, Überzüge, Kakao- und Schokoladenerzeugnisse. Darüber hinaus ist es als [...]
  • 4.
    Isoascorbinsäure
    [...] eingesetzt. Sie sind ausschließlich zugelassen für gepökelte und anderweitig konservierte Fleischerzeugnisse, konservierte Fischerzeugnisse, getrockneten oder gefrorenen Fisch mit roter Haut, wärmebehandelter [...]
  • 5.
    Kaliumnitrat
    [...] und Pökelsalz verwendet. Als Bestandteil des Pökelsalzes zugelassen für gepökelte Fleischerzeugnisse, gepökelten Bauchspeck, und Gänse- und Entenleberpastete (auch in Dosen. Außerdem [...]
  • 6.
    Biogene Amine
    [...] Fleisch/Fleischerzeugnisse/Eier? [...]
  • 7.
    Fleisch
    [...] Fremdproteine in Form von Soja, Milch, Ei oder Fisch in Fleischerzeugnissen verarbeitet sein.? Schweinefleisch und Würste werden häufig als Ursache von [...]
  • 8.
    Konservierungsstoffe
    [...] Enten- oder Gänseleberpastete? in Speck, Schinken, Wurst und anderen Fleischerzeugnissen ist der Einsatz von Nitritpökelsalz weit verbreitet? Hartkäse, Schnittkäse [...]
  • 9.
    Nickel
    [...] Fleisch/Fleischerzeugnisse/Eier? [...]
  • 10.
    Ernährung - heilende Biostoffe
    [...] Bronchitis, Erkältungen, funktionelle Herzbeschwerden, Magen- und Zwölffingerdarmgeschwür, Nierensteine, Sodbrennen, Zahnfleischerkrankungen ?Grünkohl [...]