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für: Dill

Seite: 1 / 2 Ergebnisse: 1-10 von 18

  • 1.
    Dill
    [...] (19.7.2015) Dill Typ I-Nahrungsmittelallergen, (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Dill (Anethum [...]
  • 2.
    Apiaceae (Umbelliferae/Doldenblütler)
    [...] I-Nahrungsmittelallergene Auslöser von phototoxischen, photoallergischen und kontaktallergischen Reaktionen Anis Dill Engelwurz Fenchel Karotte Kerbel Koriander [...]
  • 3.
    Apiol
    [...] Apiol Typ IV-Pflanzenallergen Stoffgruppe: Benzodioxol Vorkommen: im Petersilie und Dill Epikutantestkonzentration: 2% in Vaseline Literatur: 3 [...]
  • 4.
    Ferulasäure
    [...] organische Verbindung, die (oder deren Ester) in verschiedenen Pflanzen (z.B. Dill, Reis, Gräser) vorkommt. Sie wird als Ausgangsstoff zur Herstellung von [...]
  • 5.
    Anis
    [...] gastrointestinalen Symptomen, wobei sich eine Kreuzsensibilisierung auf Kümmel, Kreuz-Kümmel, Koriander, Dill, Fenchel und Spargel zeigte. Trotz der breiten Anwendung von Anis [...]
  • 6.
    Ernährung - Blähungen
    [...] gekochte Haferflocken Leinsamenbrot. Blähungslindernd wirken: Anis, Basilikum, Curry, Curcuma, Dill, Fenchel +Tee, Ingwer, Knoblauch, Korianer, Kümmel, Liebstöckl, Majoran, Minze, Muskatnuss, [...]
  • 7.
    Nahrungsmittelallergie, pollenassoziierte
    [...] Anis Muskat Pfeffer Paprika Ingwer Kümmel Koriander Fenchel Kardamom Kräuter Dill Petersilie Mango Erdnuss Soja Linse Erbse Tomate Banane [...]
  • 8.
    Kreuzreaktionen
    [...] und andere Compositae tubuliflorae Sellerie, Petersilie, Kamille, Karotte, Anis, Dill, Koriander, Fenchel, Kümmel, Sonnenblumenkerne Birkenpollen-Nuss-Kernobst-Syndrom Birken-, [...]
  • 9.
    Gewürze
    [...] Sellerie Apium graveolens Umbelliferae Dill Anethum graveolens Umbelliferae Beifuß [...]
  • 10.
    Limonen
    [...] Schale von Orangen sowie dem Blütenöl, aber auch in Bergamottöl, Dill und Kümmel. Dank seines guten Lösevermögens z.B. für Lipide, Wachse, [...]