Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Chili

Seite: 1 / 1 Ergebnisse: 1-7 von 7

  • 1.
    Curry
    [...] 30 Komponenten bestehen. Die Hauptbestandteile sind: Kurkuma (Safranwurz/Gelbwurz, Ingwer, Kardamom, Chili (Cayennepfeffer), Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Muskat, Nelken, Pfeffer, Zimt, Bockshornkleesamen. Curry [...]
  • 2.
    Gewürze
    [...] Käsemischungen, Gulasch, Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Suppen, Eier Cayenne/Chili Capsicum frutescens Solanaceae Mitbestandteil des Currypulvers, [...]
  • 3.
    Paprika
    [...] sind, gibt es oftmals eine begriffliche Trennung zwischen Paprika und Chili.Zudem gibt es viele Begriffe, die eine bestimmte Gruppe von Paprika [...]
  • 4.
    Solanaceae (Nachtschattengewächse)
    [...] Solanaceae (Nachtschattengewächse) Typ I-Nahrungsmittelallergene Typ IV-Kontaktallergene Aubergine Bilsenkraut Chili Kartoffel Paprika Tabak Tomate [...]
  • 5.
    Kalium
    [...] Kaliumreiche Lebensmittel sind unter anderem Pilze, Bananen, Datteln, Rosinen, Bohnen, Chili, Käse, Spinat und Kartoffeln, Kaliumchlorid (KCl) wird therapeutisch bei Kalium-Mangel [...]
  • 6.
    Perubalsam
    [...] bestimmte Pfeffersorten und Produkte, die damit zubereitet wurden, sowie Tomatenketchup, Chilisoßen, eingelegte Heringe, eingelegtes Gemüse, Leberpastete? Hals- und Lutschtabletten, Hustensäfte [...]
  • 7.
    Lipid-Transfer-Proteine
    [...] ein nicht-spezifisches LTP gefunden werden. In Chilischoten-Samen kann ein ca. 9 kDa-Protein isoliert werden, das eine hohe [...]