Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Chili
Seite: 1 / 1 Ergebnisse: 1-7 von 7
-
1.Curry
[...] 30 Komponenten bestehen. Die Hauptbestandteile sind: Kurkuma (Safranwurz/Gelbwurz, Ingwer, Kardamom, Chili (Cayennepfeffer), Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Muskat, Nelken, Pfeffer, Zimt, Bockshornkleesamen. Curry [...] -
2.Gewürze
[...] Käsemischungen, Gulasch, Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Suppen, Eier Cayenne/Chili Capsicum frutescens Solanaceae Mitbestandteil des Currypulvers, [...] -
3.Paprika
[...] sind, gibt es oftmals eine begriffliche Trennung zwischen Paprika und Chili.Zudem gibt es viele Begriffe, die eine bestimmte Gruppe von Paprika [...] -
4.Solanaceae (Nachtschattengewächse)
[...] Solanaceae (Nachtschattengewächse) Typ I-Nahrungsmittelallergene Typ IV-Kontaktallergene Aubergine Bilsenkraut Chili Kartoffel Paprika Tabak Tomate [...] -
5.Kalium
[...] Kaliumreiche Lebensmittel sind unter anderem Pilze, Bananen, Datteln, Rosinen, Bohnen, Chili, Käse, Spinat und Kartoffeln, Kaliumchlorid (KCl) wird therapeutisch bei Kalium-Mangel [...] -
6.Perubalsam
[...] bestimmte Pfeffersorten und Produkte, die damit zubereitet wurden, sowie Tomatenketchup, Chilisoßen, eingelegte Heringe, eingelegtes Gemüse, Leberpastete? Hals- und Lutschtabletten, Hustensäfte [...] -
7.Lipid-Transfer-Proteine
[...] ein nicht-spezifisches LTP gefunden werden. In Chilischoten-Samen kann ein ca. 9 kDa-Protein isoliert werden, das eine hohe [...]