Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Butter

Seite: 1 / 6 Ergebnisse: 1-10 von 57

  • 1.
    Milch
    [...] konsumiert. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Butyris lac powder (INCI). Getrocknete Buttermilch durch Entwässern der bei der Butterherstellung aus Kuhmilch oder Rahm [...]
  • 2.
    Ernährung - Fette
    [...] gesättigte Fettsäuren (z.B. Palmitin-, Myristin oder Laurinsäure). Diese sind in Butter, Speck, Schmalz, Käse oder Wurst enthalten. Sind hingegen Kohlenstoffatomein der [...]
  • 3.
    Karitébaum
    [...] Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Der Karitébaum, syn.: Sheanussbaum, afrikanischer Butterbaum (Butyrospermum parkii), ist eine Pflanzenart in der Familie der Sapotengewächse [...]
  • 4.
    Pentadesma butyracea
    [...] Afrikas beheimatet ist. Aus den Samen (Nüsse) wird fettes Öl (Butter) gewonnen, das in der Kosmetik oder Körperpflegeprodukten (Seifen) sowie auch [...]
  • 5.
    Zöliakie
    [...] wie Naturjoghurt, Quark, Dickmilch, Sahne, Schnitt- und Weichkäse? Öl, Butter, Margarine? Fleisch, Fisch, Ei? Obst? Gemüse? [...]
  • 6.
    Orleanstrauch
    [...] heute vor allem als Lebensmittelfarbstoff Verwendung und kann in Margarine, Butter und Käse (Edamer, Chester), Snacks, Cerealien und alkoholischen Getränken vorkommen. [...]
  • 7.
    Myristinsäureisopropylester
    [...] ist ein Ester der Myristinsäure. Sie kommt natürlich z.B. in Butter, Palmkernöl und Kokosfett vor. Myristinsäureisopropylester wird als Hilfsstoff bei der [...]
  • 8.
    Shorea
    [...] wird das Holz genutzt. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Shorea stenoptera butter (INCI). Fett, das aus Früchten und Samen von Shorea steoptera [...]
  • 9.
    Fruktoseintoleranz
    [...] Butter? Butterschmalz? Margarine [...]
  • 10.
    Biogene Amine
    [...] enthalten mitunter praktisch kein Histamin.? Während Frischmilch und Frischmilchprodukte wie Buttermilch, Joghurt, Rahm oder Frischkäsezubereitungen nur wenig Histamin enthalten, sind Käse [...]