Allergologie Datenbank
Suchergebnis
für: Butter
Seite: 1 / 6 Ergebnisse: 1-10 von 57
-
1.Milch
[...] konsumiert. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Butyris lac powder (INCI). Getrocknete Buttermilch durch Entwässern der bei der Butterherstellung aus Kuhmilch oder Rahm [...] -
2.Ernährung - Fette
[...] gesättigte Fettsäuren (z.B. Palmitin-, Myristin oder Laurinsäure). Diese sind in Butter, Speck, Schmalz, Käse oder Wurst enthalten. Sind hingegen Kohlenstoffatomein der [...] -
3.Karitébaum
[...] Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Der Karitébaum, syn.: Sheanussbaum, afrikanischer Butterbaum (Butyrospermum parkii), ist eine Pflanzenart in der Familie der Sapotengewächse [...] -
4.Pentadesma butyracea
[...] Afrikas beheimatet ist. Aus den Samen (Nüsse) wird fettes Öl (Butter) gewonnen, das in der Kosmetik oder Körperpflegeprodukten (Seifen) sowie auch [...] -
5.Zöliakie
[...] wie Naturjoghurt, Quark, Dickmilch, Sahne, Schnitt- und Weichkäse? Öl, Butter, Margarine? Fleisch, Fisch, Ei? Obst? Gemüse? [...] -
6.Orleanstrauch
[...] heute vor allem als Lebensmittelfarbstoff Verwendung und kann in Margarine, Butter und Käse (Edamer, Chester), Snacks, Cerealien und alkoholischen Getränken vorkommen. [...] -
7.Myristinsäureisopropylester
[...] ist ein Ester der Myristinsäure. Sie kommt natürlich z.B. in Butter, Palmkernöl und Kokosfett vor. Myristinsäureisopropylester wird als Hilfsstoff bei der [...] -
8.Shorea
[...] wird das Holz genutzt. Verwendung als kosmetischer Inhaltsstoff Shorea stenoptera butter (INCI). Fett, das aus Früchten und Samen von Shorea steoptera [...] -
9.Fruktoseintoleranz
[...] Butter? Butterschmalz? Margarine [...] -
10.Biogene Amine
[...] enthalten mitunter praktisch kein Histamin.? Während Frischmilch und Frischmilchprodukte wie Buttermilch, Joghurt, Rahm oder Frischkäsezubereitungen nur wenig Histamin enthalten, sind Käse [...]