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für: Becher

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  • 1.
    Polypropylen
    [...] Haushalt und in der Verpackunstechnik finden viele Produkte ihren Einsatz: Becher (für Milchprodukte), Flaschenverschlüsse, Innenteile für Geschirrspülmaschinen, für kochfeste Folien, wiederverwendbare [...]
  • 2.
    Nahrungsmittelallergie
    [...] 1 Tasse Milch pro Tag? 1 Becher Joghurt? 2 Scheiben Käse? [...]
  • 3.
    Wasserstoffperoxid
    [...] Suppen) werden heute zur besseren Haltbarkeit und Produktqualität in Kartons, Becher, Flaschen und Folien aseptisch abgepackt. Dabei wird das Verpackungsmaterial mit [...]
  • 4.
    Hölzer
    [...] Desoxylapachol (siehe auch dort), dessen Sensibilisierungspotenz dem Primin aus der Becherprimel gleichzusetzen ist. Der direkte Test mit Holzstaub oder einem soliden [...]
  • 5.
    Primeln
    [...] Bedeutung ist Primin jedoch als primärer Sensibilisator nur in der Becherprimel, da seine Konzentration hier im Gegensatz zu anderen Arten wesentlich [...]
  • 6.
    Propolis
    [...] eine Sensibilisierungspotenz zu, die etwa der des Primins aus der Becherprimel entspricht. Zu weiteren Allergene siehe auch unter ”Perubalsam”. Allergologische Diagnostik [...]
  • 7.
    Keratokonjunktivitis sicca
    [...] und entzündlichen Markern an der Augenoberfläche sowie einer Zunahme von Becherzellen in der Bindehaut. Ciclosporin-A-Augentropfen 0,05? % sind in den USA [...]
  • 8.
    Polystyrol
    [...] wie Styropor, als Schaumstoffe eingesetzt. Als Lebensmittelverpackung , z.B. als Joghurtbecher oder Schaumstoffschale, ist Polystyrol zugelassen, wenn bestimmte Voraussetzungen erfüllt sind. [...]
  • 9.
    Buche
    [...] dreieckigen Bucheckern, sind zu zweit oder dritt in einem vierteiligen Fruchtbecher eingeschlossen. Das trockene Laub bleibt oft während des Winters erhalten. [...]
  • 10.
    (R)-3-5-Dimethoxydalbergion
    [...] besitzt das stärkste Sensibilisierungsvermögen aller Dalbergione. Es gehört nach Primin (Becherprimel) und Desoxylapachol (Teakholz) zu den stärksten, natürlich vorkommenden Allergenen von [...]