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Oder meinten Sie E172?

  • 1.
    Antiepileptika/Antikonvulsiva
    [...] sog. Antikonvulsiva-Hypersensitivitätssyndrom gesprochen. Am häufigsten betroffen sind das hämatopoetische System (Eosinophilie), Leber und Niere. Eine Normalisierung der klinischen Symptome und der [...]
  • 2.
    Leder
    [...] Bei der Herstellung von Leder werden Tierhäute nach vorbereitenden Prozessen (Entfleischen, Enthaaren) einer Behandlung mit Gerbstoffen unterzogen, um das Leder gegen [...]
  • 3.
    Allergenkennzeichung
    [...] und Erdnusserzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Schalenfrüchte (d.h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, [...]
  • 4.
    Titanoxide
    [...] Kosmetika verwendet. In der Lebensmittelindustrie wird Titandioxid als weißer Farbstoff (E 171) eingesetzt. Im Unterschied zu den in Flüssigkeiten löslichen Farbstoffen [...]
  • 5.
    Augentrost
    [...] gemeiner (potenzielles) Typ IV-Kontaktallergen Vorkommen und Beschreibung Der Gemeine Augentrost (Euphrasia officinalis) ist eine Wiesenpflanze aus der Familie der Sommerwurzgewächse (Orobanchaceae). [...]
  • 6.
    Rhododendren
    [...] Die Rhododendren sind eine Pflanzengattung in der Familie der Heidekrautgewächse (Ericaceae). Weltweit gibt es über 1000 Arten, die meisten davon sind [...]
  • 7.
    Cephalosporine
    [...] Exantheme sowie das Auftreten eines Arzneimittelfiebers. Eine Urtikaria, Serumkrankheits-artige Reaktionen (Exanthem u. Polyarthritis) sowie anaphylaktische Reaktionen werden allenfalls sehr selten beobachtet. [...]
  • 8.
    Propylgallat
    [...] Ligniins, in der Natur sehr weit verbreitet ist. Als Lebensmittelzusatzstoff (E 310) wird es als Antioxidationsmittel verwendet. Es ist .a. zugelassen [...]
  • 9.
    TCM - Milzfunktion
    [...] ist, hat sie ihre Hauptaufgabe in der Umwandlung von Nahrung (Essen und Trinken) in die Essenz, die für die Herstellung von [...]
  • 10.
    Rot 2G
    [...] (Amidonaphtholrot G) ist ein blauroter Azofarbstoff. Die Zulassung als Lebensmittelzusatzstoff (E 128) wurde ab dem 28. Juli 2007 in der EU [...]