Suchbegriffe zu diesem Artikel: Daucus, carota, sativa, root

Daucus carota sativa root

Daucus carota sativa root powder

Daucus carota sativa root extract

INCI, Karotte, Möhre

(potentielles) Typ IV-Kontaktallergen

Vorkommen und Beschreibung

Siehe unter "Karotte".

Wirkung

Als Inhaltsstoff eines Kosmetikums:

Hautpflegend: hält die Haut in einem guten Zustand.

Allergologie (Relevanz)

Siehe unter "Karotte".

Literatur

www.haut.de

Profitieren Sie von den Kenntnissen und Erfahrungen von Dr. Irion:

Vereinbaren Sie einen Termin mit Dr. Irion im Kompetenz- zentrum für integrierte Medizin - MZW Berlin: Kontakt

Autor eines der umfassend- sten allergologischen Fachbücher

Buch bei Amazon

Betreiber der umfangreichsten allergologischen Web-Seite im Internet überhaupt:
alles-zur-allergologie.de