Suchbegriffe zu diesem Artikel: Bambus

Bambusa textilis stem extract

INCI, Bambus

(potentielles) Typ IV-Kontaktallergen

Vorkommen und Beschreibung

 Siehe unter "Bambus"

Wirkung

Als kosmetischer Inhaltsstoff:

Feuchthaltend: bewahrt die Feuchtigkeit der Haut bzw. des kosmetischen Mittels.

Mundpflege: bweirkt kosmetische Wirkung innerhalb der Mundhöhle, wie z.B. Reinigung, Desodorierung, Schutz.

Allergologie (Relevanz)

Siehe unter "Bambus".

Literatur

www.haut.de

Profitieren Sie von den Kenntnissen und Erfahrungen von Dr. Irion:

Vereinbaren Sie einen Termin mit Dr. Irion im Kompetenz- zentrum für integrierte Medizin - MZW Berlin: Kontakt

Autor eines der umfassend- sten allergologischen Fachbücher

Buch bei Amazon

Betreiber der umfangreichsten allergologischen Web-Seite im Internet überhaupt:
alles-zur-allergologie.de