Suchbegriffe zu diesem Artikel: Bambus

Bamboo vinegar

INC, deutsch: Bambus-Essig

(potentielles) Typ IV-Kontaktallergen

Vorkommen und Beschreibung

 Siehe unter "Bambus".

Wirkung

Als Kosmetikum:

Hautpflegend: hält die Haut in einem guten Zustand.

Antimikorbiell: hilft das Wachstum von Mikororganismen auf der Haut zu hemmen.

Hautpflegend: hält die Haut in gutem Zustand.

Allergologische Relevanz

Allergische Reaktionen/Allergien sind bisher nicht bekannt oder beschrieben.

Siehe auch unter "Bambus".

Literatur

www. haut.de

Profitieren Sie von den Kenntnissen und Erfahrungen von Dr. Irion:

Vereinbaren Sie einen Termin mit Dr. Irion im Kompetenz- zentrum für integrierte Medizin - MZW Berlin: Kontakt

Autor eines der umfassend- sten allergologischen Fachbücher

Buch bei Amazon

Betreiber der umfangreichsten allergologischen Web-Seite im Internet überhaupt:
alles-zur-allergologie.de